素朴な質問なんですが・・・
AF打ち直しってどのAFなのか気になりました・・!
AF1なのかAF2なのかAF3なのか・・・・・・・・・・すごく気になりました!!!!
Printable View
素朴な質問なんですが・・・
AF打ち直しってどのAFなのか気になりました・・!
AF1なのかAF2なのかAF3なのか・・・・・・・・・・すごく気になりました!!!!
AF1なんですが、どこかで明言されてるんですかね?個人的にはレリック(AF2)のが好きなので・・・気になります。
CSガントレット+2が出来るって事ですかね!?
全ジョブに言える事ですが
もっと鞄に優しい装備にして下さい:(
回答ありがとうございます!
じゃーAF1の+1を作らないと・・・・ダメなのかな・・
レリックみたいに飛ばして+2になればいいんですけどねぇ・・・
個人的にはやっぱりレリック装束のが好きだなぁ・・・・・・レリック強化したい(´・ω・`)
AF1だけの強化じゃなくて、AF2,AF3(レリック装束、エンピ装束)も強化して欲しいですね
AF1のみ強化でアイテムレベル制に対応、だとAF2よりAF1の方が性能が高いという逆転現象が起きてしまいます。
それは不味いでしょうから、レリックの打ち直し、に入れるんじゃないでしょうか?
レリック装束、ですし・・・。
アイテムレベル制が導入された今、こういう話題はプレイヤーにとっても胃がキリキリ痛むような話題なのですから、ハッキリとした情報を出して欲しいですね。
狩人は出ているので、コルセアで・・・
現状、後衛枠になってるので、MPを増やす装備とリフレのついた装備を・・・。