とても面白いですね、これ。
人を選ぶかもしれませんが。
アイテム取りゲーに疲れた人にはオススメ。
惜しむらくは予定より実装がおくれてしまったことでしょうか。
Printable View
とても面白いですね、これ。
人を選ぶかもしれませんが。
アイテム取りゲーに疲れた人にはオススメ。
惜しむらくは予定より実装がおくれてしまったことでしょうか。
多分バグだとおもうんですけど
PCでパッドでプレイしていて
クエストの一番最初にSuspicious Humeに話しかけた後
ターゲットを選択することが出来なくなりコマンドメニューも開くことが出来なくなりました。
マウスの左クリックにてコマンドを出したらそれ以降は問題ないようです。
確認をお願いいたします、
久々に楽しいコンテンツですね。
気になったのは狩場にワープした際、強すぎる敵のいる所に出てしまい出現準備期間内に安全な場所までたどり着けない
事があることですね。
フェ・インが厳しくて何度ワープしても地下のとてとての群れの中に飛ばされてしまい、瞬足の虎で振り切りながらなんとか
入口の弱い敵の所まで逃げれましたが、通常の速度のモンスターなら逃げ切れるのかな?と思いました。
普通に入口にワープじゃダメなんですかねぇ
モンプレとても楽しいです(=´∇`=)!
久々にウキウキしながらプレイしてウサギさん・マンドラさん・蜂さんを18位まで触った所です。
ウサギさんのシッポパタパタが可愛いです。
マンドラのパンチキック地面もぐり可愛いです。
蜂さんで他のモンプレさんにプロシェルかけたり辻したり楽しいです。
移動もスムーズ、すぐ帰れるし短時間でも遊べますね。
家業をついで中々FF11に長時間入れなくなったLSメンバーも
モンプレなら短時間で遊べると、とても喜んでおりました。
素敵なコンテンツを有難うございました!これからもどんどんついかされていくと思います。
楽しみにしております。
*ささやかな希望*
クアールとかならパンクラ勝利時のような、勝利の喜び時に足をタン!と踏んで髭とシッポを
得意げにゆらしてみたいです(*´x`*)いつかパンクラのモンスター勝利エモが実装されたら嬉しいです。
人によって評価は分かれるとは思いますが自分にとっては久々の良コンテンツです。
既に書かれてる方もおられますが、少しだけ要望を言わせて頂ければリリンクを使った際本体に戻るのではなく待機ロビーへ戻して頂きたいです。
リリンクを使う場合は大抵カスタマイズをいじるか狩場を変える等ちょっと帰還しようって感じだと思うので。
後狩場へ移動する際のワープはランダムでは無く固定で安全な場所へ出現させて欲しいです。
奥地へ飛ばされて出現したものの直ぐに戦闘不能では流石に遊び辛いです。
久々の良コンテンツだけに焦らずじっくり精査して実装をして頂きたいです。
こんばんは。
ご迷惑をおかけしています既知の不具合の、ですが、修正と検証が完了しましたのでお知らせします。
- 魔法の並び順がリセットされてしまうことがある。
一度ログアウトをして頂くことでアップデートが行われて修正されます。
魔法の順番がリセットされてしまった方には、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。
遊びたくても遊べなかった方には、お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
これからもモンプレを宜しくお願いします。
おおお、素早いご対応ありがとうございます!
さっそく更新&確認して参りました。
ではでは黒ウサギたんになってきまーす三(*´ω|
リリンク発動後少しでも動くと(もしくは動いた直後に使うと)カウントダウンがされずに、リキャストタイムだけが3分食ってしまいます。
恐らく今の仕様だとは思いますが、非常に使いにくいので修正対象に入れて頂けますでしょうか。
上記の様な場合、カウントダウンのやり直しがベストかと思いますが・・・。
モンスターになるってのはかなり新鮮ですね。
今後の展開がとても楽しみ。