兎を30まであげてみました。
色々なパターンを考えてレベル上げをしてみましたが
ソロ定番のつよ~とてを5チェーンきっちり繋げつつ、弱体や強化をきっちりかけて
倒していくよりも、楽~丁度を大量にリンクさせて範囲技や魔法を連打してダンジョンで暴れる方が
サクサクあがりますね。魔法が使えないモンスターは地道に丁度くらいをちょこちょこ倒すしかないですが
魔法あると乱獲ができるのでレベル上がるスピードは他より速かったです。
おおよそ、30までは8時間程度でしょうか、ちょこちょこ休憩を挟みつつなので正確ではありませんが
普通の冒険者よりはかなり早いペースです、途中までは丁寧に一匹一匹狩ってたんですが面倒になって
範囲狩りしたらかなり早くなりました。ガ系を覚えてからだから、問題ないかもしれませんが
これだと最初は狩場が枯れる可能性があるので最初は混雑してろくに遊べないかもしれませんね。
知識は、基本的には最初のセットと、タルタル知識がずば抜けて便利、次いでガルカ。
その他はヒュム、ミスラが空いてたらセットしてエルヴァーンはいらないかな、って感じでした