十分嬉しい報酬です。ありがとうございます!
欲しいのにコレだけはでない、っていう装備があったので早速いただきました。
コンテンツになかなか参加できない人は、ジョブも少ない人が多いと思います。
武器一つでも交換できれば、ぐぐっとアドゥリンが面白くなるんじゃないでしょうか!
松井さんが情報を一生懸命伝えようとしているのは分かりますので、これからもがんばってください。
Printable View
十分嬉しい報酬です。ありがとうございます!
欲しいのにコレだけはでない、っていう装備があったので早速いただきました。
コンテンツになかなか参加できない人は、ジョブも少ない人が多いと思います。
武器一つでも交換できれば、ぐぐっとアドゥリンが面白くなるんじゃないでしょうか!
松井さんが情報を一生懸命伝えようとしているのは分かりますので、これからもがんばってください。
今、すべての七支公をコンプしようという人が増えたため
七支公シャウトが活発になっています。
今回はコンプすると装備がもらえるということでしたが、
違った形で新旧含めた七支公シャウトが常に活発になるような調整を望みます。
旧1つ新1つの交換できるのは一度きりなのでしょうか?
2週目5つ討伐したらまた交換してもらえるんでしょうか?
大事消費しないから一回きりなのかな
だいじ1につき報酬1なら、大喝采だったと思うのですが...
いささか残念な結果です。
戦績30000ごとに1つじゃなくて、
旧七支公と新七支公でそれぞれ1品だけ1回ポッキリなんですなぁ…
(´・ω・`)
いや、期待しすぎた俺が悪いんですサーせん;;
いらない七支公装備と欲しい七支公装備交換可能に出来ませんか?NMごとでもいいです…
2週目も出来るようにして欲しかったなー
結局一通りやったら要素として存在しないようなものになってしまうし
というか2週目やって、もらえるかな!!→もらえなかったのコンボでデスヨネー的な物足りなさが
今は図書館交換のためにもりあがってますが、あと1週間ぐらいが良いところでしょう。
このワイルドキーパーの盛り上がりが続く様に、何周もできるようにしてほしい。
1回と縛ると、すぐにこの波は終わってしまいます。
以下のような調整はお願いできないのでしょうか?
・未クリア(だいじ取得):現場通りの戦績と交換
・クリア済み:装備交換>だいじをもらう際の現状と同じもしくは1-2割増しの戦績と交換。シチシコウから挑戦(だいじ再取得)>旧2万戦績、新3万戦績と交換
メナスにより死んでいるor死ぬことが確定している装備が多く、何が得られるかも分からないコンテンツに対して、コストと手間がかかり過ぎている気がします。
せめて、既に持っている装備はドロップリストの候補から外してもらえないと、こんな高リスクのガチャガチャに何度も挑戦できません。