モンスターの知識は、青魔法のように習得してセットする感じなんでしょうか。
アイテムじゃないですよね?
カバンに優しいのならば是非やってみたいですね。テストサーバー参加してみようかな?
コリブリのHNM目指すんだ(・∀・)
Printable View
モンスターの知識は、青魔法のように習得してセットする感じなんでしょうか。
アイテムじゃないですよね?
カバンに優しいのならば是非やってみたいですね。テストサーバー参加してみようかな?
コリブリのHNM目指すんだ(・∀・)
先々の事なんですが、いくらモンスターになれるとしても、
ルミニアンやアビセアンみたいな本来ヴァナ・ディールに存在しないモンスターには変身出来ないで欲しいです。
いや、僕俺私はなりたいです!って人も居るとは思うんですけど世界観的にもにょるので……。
月が変わったら更新でしたっけ?
凄く凄く楽しみにしていたのでたった一日の時間が長く感じちゃいますね。
追記。
(ルミニアンは一応ヴァナのモンスターなのかな・・・・・・。
いや、しかしルモリア住みである以上、地上に居たらおかしいもんな・・・ブツブツ)
これって実装されるときは専用エリアだけじゃなく、通常エリアでもモンスターになってモンスターと戦えるんですか?
いわゆる変身システムで、変身して戦った方が通常より強くなるみたいな感じ?
あと今後、バハ…、い、いや、真龍にもなれちゃったりします?
Ovniになりてぇぇぇぇぇーーーーーーーっ
空に浮いてみてぇぇぇぇーーーーーーっ
岩◎枠書いたら消されちゃったのでモンスタープレイングの件で
これはやっぱりレベル性でレベルがあがると色々技覚えるの
でしょうか?
写真のトカゲだと石化とか強そうですが。
あとモンスターとのPTとかはあるんですかね?
単なるレベル上げの敵って感じなのかな。
以前テストサーバーに参加してから契約も解除してたりPCも変わってたりで
テストサーバーにログインするまでを1からやってるのですが・・・
相変わらずハードルたけぇwもっと気軽にテストサーバーで遊べるように出来ないものですかねー
この手順(主にインストール)の煩雑さのせいでやらずに居る人も少なからず居るような気がするのです
追記
公式HPからだとテストサーバーのことが一切分からず
公式フォーラムからしかテストサーバークライアントのインストール素材を得ることが出来ない
まぁフィードバックを貰うこと前提なのでフォーラムでテストクライアントをダウンロードできないのは分かるのですが
公式HPにもテストサーバーの文字があったほうがやってくれる人増えるんじゃないですかね
テスト鯖インできませんでした、何時からできるのようになるのでしょうか?
どこかに記載あったら申し訳ありません。