レリミシエンピの強化手順ですが、上記のはただの例でしょうけど、実装する時はアドゥリンコンテンツと絡ますことのないようにお願いします。
というのも、実装される時には、アドゥリンでのコンテンツレベルは更に上がってることでしょう。そんな状態のところへレリミシエンピと言えども、今回実装された武器よりも性能的に劣ってる武器を持っていけるのかどうか不安です。打ち直しは既存の旧コンテンツの何かと絡ましてほしいです。
あと打ち直しですが、打ち直しとなる対象は99のものだけなのですか?レリックミシックはまだともかく、エンピのメタル1500やらシンダードロス数十とか、VWが下火になってる今は実現かなり難しくなっています。95のものでも対象に入らせてほしいですね。代わりに、強化するのに必要な手順を上昇させる等。
コイン武器については、確かに専用WSが撃てる武器という面もあります。しかしそれだけの武器ではないでしょう。専用とも言えるコンテンツで、専用のアイテムを使用して鍛え上げた準最強武器としての面もあるはずです。実際、実装された時は当時の他の武器と比べても劣るわけではありませんでした。専用WS開放したらもう用済みなんて悲しすぎます。レリミシエンピ並とまでは言いませんが、これも何とか一線で戦えるくらいには強化してほしいです。コイン武器の存在価値を無くさないでほしいです。
あとパワーインフレについてはもう触れられてませんね。これからどういうバトルバランスをとっていくんですか?