個人的にはプロマシア~アトルガンの頃の装備グラフィックが大好物ですね。
あとは免罪装備やAF2も!
色って結構重要ですよー?上記装備軍の色違いとか大歓迎なのですが・・・
当時のデザイナーさんはもう健在ではないのかと思いますが、
ほとんどの人がなにこれ?ださいと思うような装備群はそろそろ勘弁して欲しいと思います。
Printable View
個人的にはプロマシア~アトルガンの頃の装備グラフィックが大好物ですね。
あとは免罪装備やAF2も!
色って結構重要ですよー?上記装備軍の色違いとか大歓迎なのですが・・・
当時のデザイナーさんはもう健在ではないのかと思いますが、
ほとんどの人がなにこれ?ださいと思うような装備群はそろそろ勘弁して欲しいと思います。
付加する性能によって見た目が変わってくれるとか・・・なりませんかね?なりませんよねorz
トキハーネスの再来です
いつか陰陽胴が青ダルマになると夢見てました
今でも待ってます
重装で言うと、鋼鉄銃士制式甲冑は今見てもカッコイイし、ときめく。
そういう意味ではオジエ装備も良かったなあ、と思う。フルフェイスメット好きなんですよねえ、私。
軽装だとハーネス系はもっと増えてもいいんじゃないですかね!!スコハネのグラとか!!
超性能の鉄サブリガとか作って、本当に強いならサブリガでも常時履くのかとかやるべきですよ。
なお私はサブリガ大好きなもよう。
最近のはなんかファンタジーしてないというか、
間違ったSFの装備みたいでちょっと好きじゃない。
ゲーセンの某格闘ゲームのように選びきれないくらいの装備を追加して、好きなのどうぞ!
ってやればいいんじゃないかな。はっきり言って、あのださい3種類から選べってのは
自分がプロデューサーだったら、絶対にありえないレベル。今からでも遅くないから種類を
増やしてください。アビセア発売当初、ピンクと青っぽいのが白門にワラワラいたときの
ドン引きした状況になっちゃうのかな。
PS.佩楯を着たネコさんが過去ウィンにいて、「これ絶対着たい!」と思った。今でも
大切にオグメ付きで金庫にしまってあります。シャイルも着たくて詩人あげたなぁ。
アドゥリンミッションに出てきたNPCのメイド服の実装は期待しても良いのでしょうか?w
あと、シルバー・ナイフの入り口のNPCの仮面も。
見た目で言えばメナスインスペクターの装備よりもこっちの方が遥かに欲しいw
バイザー上げて被っちゃってる頭装備のバイザー下げたverみたいなものでもいいんじゃよ・・・