とりあえずアドゥリンは楽しみだけど
レベル99からがスタートだ!にはならないでほしいなー
アドゥリンから始める新規やレベル75の復帰者の事も考えて、全体的に敵のレベルや配置とかも考えて欲しい
レベル99でアドゥリン到達!いざ冒険だ! で、街のすぐ外がレベル99から見て丁度~とかだと超萎えます
Printable View
とりあえずアドゥリンは楽しみだけど
レベル99からがスタートだ!にはならないでほしいなー
アドゥリンから始める新規やレベル75の復帰者の事も考えて、全体的に敵のレベルや配置とかも考えて欲しい
レベル99でアドゥリン到達!いざ冒険だ! で、街のすぐ外がレベル99から見て丁度~とかだと超萎えます
次はモザイクじゃなく藤戸さんがペイントで制限時間10秒で描いた絵とか希望。
アドゥリンは3月27日発売ですか。
バージョンアップや不具合修正など日々の業務も大変かと思いますが、楽しみに待っておりますので、お仕事がんばってください。
最近のバージョンアップは必ずといっていいほど弱体付属だったことから考えて
デカいバージョンアップであるアドゥリンで弱体されるジョブはなんだろう・・・・・・。
新ナイズルでお友達のオーラが弱体された暗黒か
それとも裏の貨幣産出抑制のためにお友達のファルコアとユリィが弱体されたシーフか
上二つが弱体されたらオハンも弱体がみえてくる。
※参考 最近の弱体の歴史
からくりのナイオ弱体
ウコン・ウルス弱体
ペットトレハン弱体
オーラ・絶対防御が弱体
最近では時止めが廃止されてダウル弱体・天神弱体でクルオの価値減少。
もっと多いかもしれない。
ほんと弱体は勘弁してほしいんだけどなあ。
予想していたより発売日が早くてビックリしました(予想では年末あたりかと思ってましたw
新しいエリアを探索するワクワク感は異常、すごく楽しみにしています!
まどー剣士が実装されて少ししてレゾ弱体と予想
即死級のダメージばらまく敵の実装はやめて下さい><
新PVわくわくしながら見てきました・・・・ってあれ?って感じでしたね・・・。
戦闘シーン0
イベントシーンほぼ0
新コンテンツのプレイっぽいシーン0
新モーション・新WSなど新しく感じるもの0
フィールド・街はなんか見慣れた感じのほうが強い。
新ヒロインっぽい感じのキャラは・・・NPCってよりPCに見えるレベル。
ホントに出来てないんだなぁって印象。
アルタナの時よりひどいんじゃないかなぁ・・・これ。
このコント、結構好きです(笑)
ついに、来ました!待ってましたよー!
楽しみにしています♪
~~~~~~~~~~
松井さん・伊藤さん・もっちさん・藤戸さんの新春コントも楽しみにしていますよ!(ぇ?
今までの追加ディスク・課金コンテンツのPVは戦闘曲がBGMとして使われていたのですごく高揚感があってワクワクさせられました。
今回は明らかに戦闘曲じゃない(よね?あんな曲で戦えないww)のでBGMからの高揚感が得られず、結果としてアドゥリンそのものに対する期待感もなんだか膨らみませんでした。
またそのうちPV第2弾として戦闘曲をBGMにしたものも作られるのかも知れないけど、少なくとも今回のPVは作り方が下手だなと思いますよ(´Д`;)
この色。左右に見える毛っぽいもの。
新モンスターは初音ミクだったのかっ!!
アビセアは結果的に罪とか言っても仕方ないよ。
(その時点の目論見では)大盛況になる14の代わりに、
(その時点の目論見では)終わらせるつもりだった11への鎮魂歌として導入された、
最後の祭りのつもりの拡張コンテンツだったんだろうし。
それがああた蓋を開けてみれば14は(以下略