白水晶の欠片を使えないという事でレア枠に出るなと現在フューチャーされていますが、
システム上の事は普通ユーザーにはわからない筈なので「レア枠」という概念自体は推定での話ですよね。
実際に「レア枠」というアイテム枠があるかどうかは別として・・
パルス系の出現率を上げないで水晶を出すなとなると、水晶が一番上に出なくなったとしても
それが魔法のスクロールやら魚に置き換わるだけなので結局憎しみの対象が水晶からお魚達に変わるだけのような気がしますがどうなんでしょうか。
Printable View
白水晶の欠片を使えないという事でレア枠に出るなと現在フューチャーされていますが、
システム上の事は普通ユーザーにはわからない筈なので「レア枠」という概念自体は推定での話ですよね。
実際に「レア枠」というアイテム枠があるかどうかは別として・・
パルス系の出現率を上げないで水晶を出すなとなると、水晶が一番上に出なくなったとしても
それが魔法のスクロールやら魚に置き換わるだけなので結局憎しみの対象が水晶からお魚達に変わるだけのような気がしますがどうなんでしょうか。
赤管いれると、、一番上のアイテムの傾向がかわる!という初期のガセか本当かわからんとこからきてるんでない?
青いれると2枠目からのドロップ数が増える?
推定なのでレア枠があるかわからんが、、ウプタラで2枠目以降に ビチビチ魚みた記憶がありませんが、、300戦ほどで
伝説なので一番上?まあ それが正確だとしても ならびかえで一番上にきてるだけかもなので レア枠がある証拠にはならんけど
欠片 欠片 宝石 欠片 とかあるんで ならびかえてないようにもおもえる
FFXi68kさまに尊敬します
私は物欲という動機でVWを主催、連戦してますから、注目されてる1枠にかけら連続出てることがイライラするけど
私はFFXi68kさまの様に物欲がないこころでFFをやらないといけないみたいですね
はい、わかりました
けど、私は物欲を捨てられない
簡潔
誰が課金を払って、時間を払って、1枠の白水晶のかけらのためにこのゲームをやってるのか?
全部レアになってくれって誰も言ってないから、店売りでもできないゴミが沢山出てるのはどうすればいいですか?
FFXi68kさん、教えてもらえませんか?
そうだね、私は一番欲はだしすぎの人です
物欲は別に捨てなくていいけど、欠片に八つ当たりしたってアイテムは出ませんよ。
それとも欠片の代わりにロスサイズやピネウスガンが連続で出た方がうれしいとか?
そいつぁちょっと勘弁してほしいなぁ。
なんぼでも出ていいけどモグフリート以外にも預ける手段が欲しい
面倒くさすぎ!
白水晶実装前を知ってると、白水晶に八つ当たりしたくなりますよ
水晶龍実装前は、白水晶はありませんでしたよね?
白水晶を投てきのように投げたいわーーーヽ(`Д´)ノ
いっそ欠片4→白水晶1という彫金106~110くらいのレシピと、
そこから更に発火薬との錬成でD値120くらいの銃弾が出来たら嬉しい。
私も相当欲が深いですね。
クルオにでも変えられるとか。