私はレベル85の時点でメリットポイントは振る項目がなくなり、
リミットポイントを長期間捨てている状態です
カテゴリー内の上限を早急にあげてください
全項目10あがるだけで、相当な期間困らないと思います!
Printable View
私はレベル85の時点でメリットポイントは振る項目がなくなり、
リミットポイントを長期間捨てている状態です
カテゴリー内の上限を早急にあげてください
全項目10あがるだけで、相当な期間困らないと思います!
いっそのことプールできるメリットポイントを99とかにしてくれると、
今日は○○重視で、明日は××重視のキャラクタでやる
といった遊び方もできるんだけどな
ジャスミンさんに賛成。上限じゃなくて合計数を広げて欲しいですね~。
最近はにわかジョブ増えてきましたから、実質のステータス縛らなくても、Pスキルで歴然とした差が出ます。
ジャスミンさんの「ジョブエモはメリポ使用とかだと空想してました...orz
だってそのジョブにある程度熟知したからエモが使えるみたいな流れだと思ってたので。」
とかゆー部分に風情を感じました♪ そうゆう方大好きです♪ …脱線スマソ☆
カンストで捨てるのとてももったいない気がしています。
良いアイデアもたくさん出ているようなので、ぜひ改善をお願いします。
オグメの様に好きな装備を固定化(専用化(ReaEX化))して好きな性能を付与できるようにするとか?
この武器のグラが好きなのに性能が今一だから売ったとかないですか
最強防御力を持つオパーラインドレスとか、フランベルジュよりも高いD値を持つオニオンソードとかw
そこまでは行き過ぎかもしれませんがw
面白そう!メリポオグメ10振り20振りでなんでもない装備にリフレがつけれるとか、
ファストキャスト+〇、ヘイスト〇%、トリプルアタック〇%とか…。
フレにきっと最強のフェミーナサブリカ作るだろうと思われる人がいますW
アビセアの箱でもできますが、戦闘中に2Hアビを復活させるとかはどうでしょうか。