こんなときこそ鯖別スレを・・・!もうちょっと使いやすくなればいいんですけども。
主さんココに書き込めたという実績はありますし、鯖別スレでお手伝いや、同じように躓いてる人、同じ目線の人に呼びかけてみてはどうでしょうかー!
リアルタイムのShoutよりかは時間的に猶予があるので、チャットよりかはすこし心に余裕持てるのではないかなーと思います('~')
もしShoutの敷居が高く感じるようでしたら、日時などを記載して、「限界行きます希望者等募集してます。」って書いてみるのもありですよー!
さすがに即効性がないのと人の目に留まりにくいので時間はかかるかも知れませんが、サチコに書くのは大丈夫でしたらお試ししてみてくださいヽ(´ー`)ノ
ごめんなさい本当は主の意見を支持したいのですが、とりあえず敷居の低いものから初めてみてはどうでしょうか。
それからまたスレを立てて頑張ってほしいなとも思います(´・ω・`)鯖が一緒でしたら喜んで一緒に闘いたいとは思うのですが。
本キャラは鯖が違うんですよね(´;ω;`)