錬成ってオチだったらわらえんよね、、
さすがに、、ここまでさせて?
Printable View
錬成ってオチだったらわらえんよね、、
さすがに、、ここまでさせて?
NQ姫様おにぎり、HQ皇女おにぎり。確かに某マウっぽい。
いちお、弓道着のいわれとかあり、彼女発祥の可能性も大いにありえるのですが……
だが、しかし。正確には彼女はどちらでもないのです。(正確には、そう呼ばれる時期をすっ飛ばしている)
故に彼女がおにぎりを握ってしまうと、姫様や皇女どころか、もっと危険な肩書きを持つおにぎりが爆誕しかねません。
そんな事になったら兄様も『お前はなに作ってるんだ! 立場を弁えろ!』って大激怒ですよ。ラウバーンもストレスでハゲます。
でも、五蛇将は喜びそう。ルガジーンは泣いて喜び、ガダラルは勝手に焼きおにぎり化して怒られる。
と、色んな意味で大惨事になりかねないのでやっぱ東の国に可愛らしいお姫様でも居て、その方が発祥なのでしょう。
「姫」という呼称で、ニンゲンにばかり気をとられてしまいましたが…
クゥダフの「姫」という可能性も……もしそうなら、具はディアトリマの肉か…だが、断るぅ!!…
ヤグードの「姫」という…「歌姫」はいるから、可能性も……
まさかのゴブリンの「姫」だったりして…(>_<)
※ひょっとして元ニンゲンのトンベリってことは無いと思う…恨みの炎が点火したランタンを素材に加えるとか(T_T)
ここまでクレーディ王女が出て来ない件。
姫様と聞いて最初に浮かんだんだけど…だけど…彼女由来の食材ってなんだろう…
幸運の卵とかどうだろう・・・食べれるようですし、スキル100オーバーの難易度にもあう?(Exつきアイテムではロイヤルゼリーという前例が)