-
杞憂じゃなかった・・・
ヴァナコンのとき、非常にお体お悪そうに見えました。
(水田様もお疲れの顔だったのですが普通に徹夜明けのお顔だったのに対し、タナP様は脂汗が出ていて、普通のお疲れの顔じゃない、非常にお体がどこか悪いと思っていました。)
今年4/1の体操士のネタ動画では比較的お元気そうに見えたので安心したのですが、今日のヴァナフェスの午前中の開発者トークで「激やせされてるΣ!」と思いました。
・・・でそのあと、最後に、この発表です。
去年11月の心配は杞憂じゃなかったでした;;
本当に、お体お大事にしてください。
そしてまた元気に、何かのイベント等でお顔を見せてください。
-
こんなに楽しい体験をくれたたなPに、今は唯々感謝の思いでいっぱいです。
ありがとうございます。
そしてまずは英気を養ってもらい次のステップに向けて力を蓄えてください。
田中弘道の次を待っています!
-
FF初期から今まで25年という長い間、本当にお疲れ様でした。
あなたの携わった作品が大好きです。楽しませて頂きありがとうございました。
インタビューによると難病を患っているそうで・・・。
これからはごゆっくり休養してお体を大事になさってください。
また元気な姿を見られますようにお祈りしております。
-
田中P様、大変お疲れ様でした。
コンセントに足引っ掛けただの、レベル3連携探してくださいだの
いろんな場面で楽しませてくれたのが昨日の様に思い出せます。
これからは休息の時ということでしばし羽を休め、いつか私どもの
前に降り立っていただけるようお祈りしております。
-
お疲れ様でした。
10年間ありがとうございました。
-
プロデューサーという立場で、今まで数えきれないほどのご苦労と責任があったはず。
ユーザーからの厳しい意見などもたくさんあったと思いますが、根底には田中さんへの
深い尊敬と感謝の気持ちが常にありました。
何をするにも、まずは体が資本です。どうかゆっくりとご自愛ください。
オレの中では、闇王はまさに田中さんのイメージです。
登場時のBGMもそうですが、いかにもボスという感じで、いつも堂々と不屈の精神で
何度も立ちあがってくる偉大な闇王と重なって見えます。
これからも闇王と対峙するたびに、田中さんのことを思い出すでしょう。
FF11が続く限り、田中Pもずっとこのヴァナで生き続けます。そう確信しております。
心から、ありがとうございました。さようなら。
-
会場で松井さんへのバトンタッチの発表を聞いたときびっくりしました。
大変さびしい気持ちもありますが、難病をかかえてらっしゃるとのことなのでお体のほうご自愛ください。
ストリーミングで見てる人には会場の非常に大きな拍手などが聞こえないであっさりおわったイメージがあったようです。
βからやってる人にとっては、現場に居たら結構じんわりきちゃうものがありましたよ。
-
この10年怒り、喜び、あきれたこと、驚かされたことなど沢山ありました。
いろいろな思いが込み上げる中、一言言いたいです。
「ありがとうございました」
体をご自愛してください。
-
闇王のテーマが聞けなくなるのは悲しいけど
ゆっくり休んでお体ご自愛下さい。
今まで本当にありがとうございました。
-
田中さんありがとうございました、御体気をつけて。
伊藤さんが10週年記念なのにネガ発言してたのはコレが原因かw
松井さんおかえりなさい、お待ちしておりますた