イメージイラストはカッコ良かったんですけどね。
再現性の問題かと。
それでも、割と好きな部類ではあります。
あくまでAF(Lv60)ですし、レリック装束やエンピリアン装束が実装される可能性もありますので。
Printable View
安心してほしい、ヒュム♂が着ると大抵の装備はダサくみえる・・・orz
私もルーンはファントムロールのようにリキャスト共有のアビリティじゃないかな~って思います。2系統あるようなので一度に効果を得られるのは二つかな?
イラストだと片手剣なのか両手剣なのかわからないですけど両手剣A+のジョブがないのでそうだったらいいな~
魔道剣士ってMagicSwordmanなのかなぁ?
んじゃ略すとMGS・・・・。
よし常にスニークでダンボールかぶって行動していただくとしようか!(-ω☆)キラリ
青魔道士から瞬間火力と弱体能力抜いて、
挑発系能力、魔法防御追加したようなジョブになるんじゃないかと予想。
いいんじゃないかな。
これはコンセプトアートからして両手剣、両手槍の魔法攻撃力+メイジャンブームが来ますぞ! たぶん
AFはローブ系の派生デザインなのにSSだとなぜあんなに太く見えるんだろう。(特ヒュム♂)
縦横比のせいかな。
ルーンアビリティの詳細もまだ作り込まれてなかったですし、風水士にくらべると開発はだいぶ遅れてるんじゃないでしょうかね。
使用武器については、絵的にもあのサイズは両手剣なのではないかー両手剣スキルA+のジョブなのではないかーと推察します。
物理防御面については、あのデカイ両手剣を盾の様に使うのではないかーとか、別の方が言っていたように、避雷針として他人に落ちる魔法を受け止めるのではないかーとか妄想が膨らみますね。