モンスターになってひたすらPCにやられるコンテンツですね。わかります。
Printable View
モンスターになってひたすらPCにやられるコンテンツですね。わかります。
ダボイの見張り役として生まれ変わってスタート。
インビジかけてたまにやってくる人間どもを見破りして入り口まで逃げられるまでに
倒しきるとミッション1コンプリート。
アビリティ:口笛(範囲内の仲間をリンクさせる)
多数のHP無限?のモンスターを配置、攻撃などをしてヘイトを稼ぎ、モンスターを自陣へひっぱりあうゲーム。
うむ、なんか微妙だ。
別の案を頼む。
カンパニエに獣人側で参加とかしてみたいですねー
ウィザードリィIVとか、アジトとか、勇者のくせになまいきだ的なやつ
いままで登場してきた強敵やミッションで出てきたNPCキャラクター達と気軽にバトルを楽しめるものだったらいいな。
報酬は変身アイテムシリーズでもいいんで前準備とか一切必要としない仲間内とかでバトルのみを楽しむもの。
こんにちは。
いろいろご想像いただいていますので、少ーーーしだけコメントすると、という感じです。
- パンクラティオンとは別です。
- ウィンダス式コンフリクトではありません。
ではどういうものを考えているのか、興味のあるところだと思いますが、モンスタープレイングは新しいコンテンツということもあり、できればまとまった形でお話をしたいと思っています。
来月のヴァナ★フェスで、現在想定している内容をある程度お伝えできたらいいなと考えていますので、もう少しだけお待ちください!
味方にHNMが一匹いてそれに群がりくる大量のモンスターから守りながら供に戦うコンテンツだったりして。