メリポ2hアビ、というから、取捨選択になるだろうとして、何振りまで出来る予定か、振ることによって何が強化される予定なのか、も可能ならば伺いたいところですね。
既にちらほら言われてますが、特に獣、度合いにもよりますが、次いで赤、踊辺りは再考お願いしたいですね。
追記:思ったけど、最初わざと変なの実装しておいて、後で実は既に用意されてる超絶2hアビへの差し替えのネタ振りですよね、獣使い。というかじゃないと開発さんマジやばいです。これこのまま実装は精神、実ダメージともに計り知れないですよ・・・。
Printable View
メリポ2hアビ、というから、取捨選択になるだろうとして、何振りまで出来る予定か、振ることによって何が強化される予定なのか、も可能ならば伺いたいところですね。
既にちらほら言われてますが、特に獣、度合いにもよりますが、次いで赤、踊辺りは再考お願いしたいですね。
追記:思ったけど、最初わざと変なの実装しておいて、後で実は既に用意されてる超絶2hアビへの差し替えのネタ振りですよね、獣使い。というかじゃないと開発さんマジやばいです。これこのまま実装は精神、実ダメージともに計り知れないですよ・・・。
使えそうなものもあるけれど、「何この適当感?」みたいなものも多くて、
その適当なものに当たったジョブは合掌ですね。
持ちジョブだけ考察&感想
白:女神にとっておくわ
黒:効果時間次第
シ:ダメージと効果時間次第だが、わりとよさそうな気がする
ナ:よーわからん
狩:これはひどい・・・イジメかよ・・・いや、ずっとイジメられてきたようなジョブだけどさ・・・
侍:面白そう
忍:使い所がわからん。衰弱回復用の微塵にとっておくわ
コ:フルボッコ用に使うわけか・・・
踊:使い所次第でいい感じかも。でもトランスでいいや
学:まずオーラ士を卒業しよう
うん、全体的に微妙・・・
すみません。変えときました。
獣の2アビはなめてる
これ以上怒らせてどうするつもりだ
使いどころが全くないじゃないか・・・
真面目に考えてるのか疑わしいレベル
せっかく新しく実装するのにこれはないでしょ
ちょ・・ケモノぉぉぉ
食 う な よ !
獣使い
99までレベル上げて、かなりプレイしてますが、
今までで、この能力を使えたシーンが思い出せない。
これからも、あるとは思えない。
死にそうなときはペットいないとき。
ペットいて死ぬなら、使う暇がなく即死。
リレイズは、アビ使う前からたいていかかってる。
困る状態異常は、アムネジアくらいだけど、消せる物なら消して欲しい。
死にそう → spアビ発動 → ペット消える → ペット呼び出し → その間に殴られて死にそう。
最大の効果は100ギルのすべすべサイラスでリレイズがかけれること?
消しときますね(・∀・)
パッと見でマイナスイメージだったのについてだけ
ナイトは忍者のは効果が当然桁違いに上がると思いますし忍者のには他の効果もあるみたいですが
折角の新アビが既にあるリアクト・一隻眼ってのはちょっと残念でした。
獣もペットを維持してる限り本体はピンチにはならないので、プレイスタイルにもよるのでしょうが
私はペットを消費してまでの回復は正直使い所が思い浮かびませんでした。