こんにちは。
スレッド進行中に出てきた「頭装備の表示ON/OFF機能」について、検討と実験をしてみます。
その他の部位も~というお声もありそうですが、この点については頭装備限定の機能ということでひとつお願いします!
また、チュニック系の装備品でこの機能を使用した場合には、フードをかぶっていない状態にしたいという声もありそうですが、似ているようで全く別の機能であり、加えて新たに大量のグラフィックを用意する必要がでてきますので、対応予定なしとさせてください。
Printable View
こんにちは。
スレッド進行中に出てきた「頭装備の表示ON/OFF機能」について、検討と実験をしてみます。
その他の部位も~というお声もありそうですが、この点については頭装備限定の機能ということでひとつお願いします!
また、チュニック系の装備品でこの機能を使用した場合には、フードをかぶっていない状態にしたいという声もありそうですが、似ているようで全く別の機能であり、加えて新たに大量のグラフィックを用意する必要がでてきますので、対応予定なしとさせてください。
きっと脚装備グラフィックをサブリガにする機能が欲しい人が次点で多いはず。
/subligar on サブリガグラに変更
off 通常のグラに変更
onのあとに数字 1白2赤3黒4青縞
できればMumorイベントに合わせてこれも実装してください!サマーシャイニングホワイト!ミラクルラブリーレッド!
ごめんなさいふざけすぎました。
きゃーもっちーさん素敵!
もう月光仮面って言われないですむね!
伊賀装束自体が単色で地味ですが、♀ジョブだと特にかっこ悪いきがします・・・一度実装した装備のグラを大幅に変えちゃうと荒れる気がするのでやってはほしくないですが、気持ちはわかるので落ち込まないでください・・・
自分は伊賀胴が特にダサいと思います、バブル時代の肩パッド入りスーツを連想します・・・w
どのくらいニーズがあるのかわかりませんが、個人的にこれは是非実装して頂きたい機能です。
ようやく雲海頭&バーニーとか雲海頭&エースとか、一目見てお茶吹きそうなナゾ生物から脱却できるかと思うと・・・。
楽しみに待っておきます!
例で上げると、ウィンダスミッションに出てくるSemih Lafihnaのシルククロークの着こなし方(フードを被らないグラ)でしょうか?
ちょっと憧れたものですけどねw
この機能は有り難いですね。
是非実装して欲しいです。
他の装備と合わないから…と言う人もいれば、
忍者っぽくて好き…と言う人、両方いて当然だと思いますよ~
頭装備のON/OFF機能の実装で、どっちも満足する事が出来ると思うので、
この案は大賛成です。
これからの新装備で、フードが後ろにあるチュニックがくるかなー?
楽しみですね。