どうしよう!すれぬし筋肉むっはーのガルカさんに愛でられそうですにゃー♪(まて
でも現在ほめられて小躍りおどってます~。
…あ、にゃ~♪
このがるかさんが立てるスレもみてみたいですね♪Quote:
Winderstix さんへ
…あ、にゃー♪
私のセカンド白も神聖魔法スキルは真っ白です…;;誰かに寄生してはNMでスキル上げですにゃー♪Quote:
illusionistさんへ
ダイジョウブ…ばれにゃぃばれにゃぃ…にゃひひひ♪
↑こんな白魔道士は嫌だーー!(え!?
…あ、にゃー♪
Printable View
ほとんどソロで上げてたんでPTの事がよくわからない白ですにゃー。
65までFOVで上げてそこからバスティオンとアビセア乱獲でした… 今更、白ってどう動けばいいの?なんて聞けないorz
でも片手棍楽しいですにゃー。
アビセアのミミズに相手のWSの射程に気をつけながらバニシュをひたすらブチ込むにゃー。Quote:
神聖魔法スキルは真っ白
オースピス掛けに行って、瀕死になって戻ってくるか、死体になる白。
サポはなぜか詩人で、歌ってばかりで回復しない白。
身内にいますorz
・ケアル、状態異常回復が優先順位をつけているというわけでもなくいつも遅い。
→最早言うまでもない。
・戦闘する敵の状態異常について理解しない、あるいは興味を持たない。
→わからないのであれば予め調べるなり戦闘前にきいておくべきだと思う。状況によっては他のジョブに状態異常回復まかせることもあるかもしれないが、まったく知らずにやるのは頂けない。
・いついかなる状況でも“まったく”着替えをしない。
→BF突入前等は最大MP装備、強化後に通常装備に着替える。あるいは座るときにhMP装備に着替えるなどをしない。
せめてできる範囲でもやってほしいと思う。
・アビセア内でとりあえずリジェネ多用
HP他数字がインフレした世界のアビセアでは、リジェネは焼け石に水。
・過度にHP減らしてMPブーストしているタルタル
→範囲攻撃に巻き込まれて生き残れますか?と言わざるを得ない。
ぱっと思いついたぐらいでこんな感じ。
↑...あ、にゃー♪がぬけてますよん
...あ、にゃー♪
型紙、5行主催していて思うのは…。自分で調べてるにしろ、興味ないにしろ、聞いてくる人居ないので結局は最初に説明したほうが効率がいいことですかにゃ…。経験値あげるのであればめんどいコはしないとおもうけれども、NM系はクセがあるので、興味をもって聞いてくれると、主催者のやる気とPT雰囲気が和むかもしれませんにゃ~。
着替え>闇杖ぐらいは持っててほしいですにゅ;;
リジェネ…ある意味神って言われていた方も居るので主は初心者なので分かりません!!どうなんだろう…。
NMとかだったらって意味ならそうかもしれないですね~。経験値PTだったとしたら…食らう方に悪意を持ってしまいそうです。
(`ФωФ´)<にしし。見殺しスキルはつどーにゃ~~~♪
|ω・`)タルのHP何処まで下がるか【興味があります。】黒であれば問題なさそうにおもいますが…白はしんじゃだめですね~;;
…あ、にゃー♪
う~ん、白も前衛もやってるので特に感じたことはないですが、
「盾役の異常回復だけして、アタッカーの異常を放置する白は嫌だ!」と
「ビシージでミリたんしか防衛しない白は嫌だ!」かにゃー
ネコが嫌いってわけではないですがw(むしろ好きだにゃー)
昔は女神の祝福をして死ぬ自己犠牲の精神ってのは良かったけど、
高Lvだと耐えてる間にタゲ取り返せるし、シフさんいればコラボあるしにゃー・・。
昔のレベル上げPTでは盾役がナ/戦ならリジェネしておいて、HP赤になったときだけケアル3,4、忍/戦のときはこまめにケアルってしてましたにょー。
あ...にゃー♪