何かずれてる回答ですね。
「生贄の間」のBFから出る場所が、入口から遠すぎて連戦しづらくなっているのが問題なんです。
出口を2か所用意して、ミッション・クエストと印章BFで出口を分けられませんか?
Printable View
ムバルポロスみたいに、BC出口にでも、入り口前に飛ばしてくれるNPCがいてくれりゃそれで十分だよね。
何でも便利にしてしまっていいのでしょうか?
面倒な時も確かにありますが、移動する楽しみがある事も忘れないで頂きたい。
移動する苦労は初回のみでよいです。
デルクフのカギもそういったことで対応してもらった認識です。
もう エリアと座標うちこんで(あるいはマップで場所指定)1000ギル払えば どこでもとんでいければいいんじゃない?
テレタクシャウトもきかなくなって久しい もうワープだらけで どこでもドア状態だよ
返信ありがとうございます。
既に予定済みと言うことで安心しました。
最近のFF11の方向性は自分としてはすごく良いと感じていますし、特にAFの打ち直しは久々にAFで戦えることが素直にうれしいです。
今後のヴァナディールも楽しみにしてます、ありがとうございました。
私は、移動する苦しみは要りません。
移動するのが楽しいのは結構ですが、他の人を巻き込まないで下さい。
宜しくお願いします。
どんどんMO化され、結果とても狭く、薄っぺらい世界になっていく。
目的達成のために時間がかかることが厚みのある世界なの?