両手棍や両手剣のグラフィックをいじってなんとかできないでしょうか・・・?!
(と、素人考えですみません:D)
Printable View
片手刀を元に刃の部分を袋にすると、手にもったときちょうど袋を持ってるような持ち方になるかも。
ただ袋がちょっと小さいでしょうし、普段の位置も背中ではなく腰になっちゃいますが。
両手武器であればやはり両手棍が妥当ですかね。
スコップとか色々ネタ武器が多かったりしますし。
クリスマスの飾りを施した鹿の大きな角を両手剣として……
あ、角は本物ではなく木材を削って作り出したものです。
…そういえばヴァナに鹿…っていました?
袋の両手剣で撲殺しつづけたら血で染まる…デスブリンガー…
暗黒騎士ならぬ暗黒サンタですね?わかります。
こんばんはーそれは確かに思うところ^^
サンタ用のジョブエモーションがほしいですね^^
トナカイだよね!ありがとう、素でボケてた。
サンタ用ジョブエモですかー…いいですねぇ…
天使が地上から空へ向いて飛び立つように…(サンタじゃないやん…)
翼はないけど白魔法の詠唱時のポーズ(両手を軽く広げる)に自分の周りに雪が降り、そして空を見上げるように浮くイメージ…。
できないかな黒ジョブエモが地上に顔を向けるやつの反対、という感じなんだけどね。
レイズで生き返るときのポーズのほうが近いかもしれない。
あと両手剣の袋で敵を叩いたときのエフェクトを小さなプレゼントの箱が飛び出すようにできれば可愛いかも。
【両手剣】メリークリスマス D1 隔999 時々テラー、催眠、スタンの追加効果。
近そうなところで・・・
トナカイモノセロス族
「Rudolph」、「Dasher」、「Dancer」、「Prancer」、
「Vixen」、「Dunder」、「Blitzen」、「Cupid」、「Comet」とか。
各地で暴走してるからなだめてくれ~・・・とか妄想妄想。
~追記~
Rudolphは先頭を走る「真っ赤なお鼻のトナカイ」で
残り8頭はサンタのソリを引いているトナカイの名前です。
両手棍Lv1~としてあの袋を実装して、戦うときは袋叩き!もちろん新WSにも対応!!
やべえちょっと両手棍スキルあげてくるwwwwwwwwwww状態になりますねwwwwwwwwwww