全WS試してきました。5振り前提です
照波がエンピWSよりも強かったように思います。アビセアでザコ相手に8000ダメぐらい
射撃も強かったですね~。弓はデーモンアローだったので若干落ちましたけど多分射撃と同じぐらいのダメでそうです
片手棍7回攻撃ですけどヘキサは超えない感じで
格闘のWSがエンピより若干劣りますけど安定したダメージが出てました
忍のWSはアビセア外だと秘と同等ぐらいでした。平均してダメージが出る分いいかもしれません
短剣は外だとダンシングエッジよりやや劣るかもしれないぐらいのダメ
アビセアだとエヴィサレーションよりも若干劣るかもしれないぐらいのダメで使い勝手は悪くないです
両手鎌が思ったより強かったです。エンピと同等ぐらいかも知れない
片手剣はボーパルよりかは強い感じで
片手斧はアビセアだとやっぱりな感じでした。アビセア外だと安定してるはずなのでいいかもしれません
両手槍も平均して安定したダメが出ます
両手棍はダメもいいですけど、追加効果がいいですね
両手剣は両手鎌より若干ダメ落ちたように感じました
あとは着替え装備やアートマ次第でしょうか
追記:片手棍WSロメーヴの楽壷相手に4431ダメージ出ました
白/戦 バーサク アディスト ディア2使用 エンピ
アビアルテパのドール相手にSTRアートマ3つ着けてもヘキサを超えるダメージは出ませんでした2700程度
格下相手に強く、比較的防御力高めの敵にはダメージががくんと落ちるようです
両手棍D70 ロメドール相手であれば2200ダメ以上、ウェポン相手だと1300ぐらい
片手剣はロメドール相手でしたが若干ボーパルブレードを上回りました