この案に賛同します。通常はレベル差が50以上あるのに、アライアンス組んでて経験値が1でも入れば
結果的にGOV報酬もあり、という現在の設計が破綻していると感じます。
前にボストーニュ監獄で~の話を書きましたけど、レベル10ぐらいからいけるみたいですね。
レベル10からずっとスニークかけて本前で放置でレベルだけあがっていくとか・・・
GOVやFOVはレベルに対応した様々なエリアが用意されているんですから、その狩場ごとの狩りやすさは
ある程度仕方がないものとして、1つの場所で身動きもせず放置しているだけで繰り返しレベルアップは
さすがにやり過ぎではないかと思います。アビセア箱は、一応絡まれたり範囲に巻き込まれるリスクと
カギを大量買い込みする先行投資が必要というリスクは追ってますからねえ・・・
ドミニオンオプスも、一応受けなおしという作業がある分、上よりかはマシかと。(いい印象はありませんが)
そういえば、こないだミッションランク1でボストーニュ監獄にいる人を見たような・・・すぐに/anonに
切り替わっていたので、しっかりは確認できませんでしたが。他の国で入れるようにした後に
移籍したらランク1でも入れるんでしたっけ?