踊り子はどこをとっても一番じゃないですね。そこを気に入ってるのは私だけでしょうか?w
MPワルツとWS追加は赤魔を超えそうなので無理かなと。場合によってはサポ踊に食われる危険性もw
Printable View
踊り子はどこをとっても一番じゃないですね。そこを気に入ってるのは私だけでしょうか?w
MPワルツとWS追加は赤魔を超えそうなので無理かなと。場合によってはサポ踊に食われる危険性もw
#15さん、ありがとうっ
専用武器に扇とかほしいですね、それと空蝉と同じ効果のフラリッシュ
回避UPするフラリッシュ
ステップを2グループぐらいに分けて欲しいそれか再使用時間の短縮をメリッポにいれてほしい
サンバで敵の攻撃が下がる奴とか命中がさがるのかほしいです
フィニシングムーブをメインなら10まで貯めれるとかしてほしい
アビセアでの弱点に関しては、踊り子単体を修正する(ジョブごとに)よりも弱点システムそのものを見直したほうがいい気がしますね~^^;ただ、鉄扇などの新規装備はすごく魅力的ですね。打撃になるのかな??骨に積年の恨みを…w
開発さん「アビセア活動での踊り子 」観てますか?
扇いいですねー 開くと斬属性で閉じると打撃、開いたときは受け流し発動率たくさんアップとか。(=^_^=)
扇を盾の扱いにして、いなしながら短剣で攻撃
もしくは両手に扇持って、いなしまくって盾役とかもしたりとか
ただし扇だから攻撃できないので
装備時はタクティカルパリー効果アップでTP獲得しつつワルツ回すとか
そんな妄想をしてしまった。
・・・ってココまで書いてスレ違いに気づいたけど気にせず投稿。ぽち
もうすぐ無くなるユニ鯖のLukishともうします。
個人的には踊り子でも曲刀系の片手剣使えるようにして欲しいですね。
突剣系の片手剣だけでは舞踊のイメージに会わないと思ういます。
扇系の武器(格闘)とかも面白いと思います。
打撃属性の短剣がほしいですねっ