これは実装してほしいと私も思います。
愛用する弓を背負っている姿、見たいです。
Printable View
これは実装してほしいと私も思います。
愛用する弓を背負っている姿、見たいです。
外国のHPでファイアスタッフのデータを弓に差し替えて背中に弓をしょっているSSを見たことあります。
そのくらいで出来るんですから公式で対応してもらいたいもんです。
田中P様がいらっしゃったので直接伝えてきた。
「あのぉ~自分ずっと狩人で遊んでるんですが、背中が寂しくて何とか弓のグラフィック出せませんか?」
田中P様「ホント?じゃぁ担当に伝えておくよ^^」
「何とぞよろしくお願いいたします。」
がっちり握手(して貰っただけだけど・・・)
ここに書き込む事以外で自分に出来る事はこれくらいかもしれないけど、何もしないよりはと思って・・・。
すっかり忘れられてますがブーメランも背負えるといいなぁw
う、う~ん(・◇・;)
たなP様は大変人気者で人だかりが出来ていて
自分は最後の方まで待ってて、その話をしに行ったので【受け流し】された感はあったんですけどねぇ・・・。
ぴよぴよヒナチョコボを持っていったのでインパクトはあったと思うのですが。
技術的な事はわかりませんが、9年前と状況はだいぶ変わっていると思うのですよね。
もちろんコーネリアのヒラヒラマントを全PCへ実装!と言うのは無理かもしれませんが、ただ既存の武器を表示させるだけですし。
ユーザーイベントで用意されているモーグリ(オブジェクト)なんかもかなりの量ありますし、変身アイテム、ペット、それどころか新ジョブだって追加されています。
それでいて技術的に弓だけNGと言うのははっきり言って説得力がないと思うですよ。