タイダルタリスマンやバサラ胴やら~のように発光する装備とか、
サガシンカーのよーなオーラとか、ああいうのイイですね。
私のちょーーーーぜっ欲望全快で願えば
ジョブエモーション竜騎士の羽エフェクトみたいなのが常に出続ける胴装備とかぽっぴぃデス:p
(侍エモのノボリ付きとか)
ノベニアルドレスすっごく良かったデスありがとうございました。
ゴシックなドレスも欲しいです。
Printable View
タイダルタリスマンやバサラ胴やら~のように発光する装備とか、
サガシンカーのよーなオーラとか、ああいうのイイですね。
私のちょーーーーぜっ欲望全快で願えば
ジョブエモーション竜騎士の羽エフェクトみたいなのが常に出続ける胴装備とかぽっぴぃデス:p
(侍エモのノボリ付きとか)
ノベニアルドレスすっごく良かったデスありがとうございました。
ゴシックなドレスも欲しいです。
カルバリン専用の特殊弾が欲しいです。
スモーク弾 →ブラインの効果
ネット弾 →バインドの効果
スタン弾 →スタンの効果
テルミット弾 →火系スリップダメージ+スロウ
グレネードランチャー的にドッカンドッカン撃ちたいです。
キキルンスーツ [胴]
頭両手両脚両足装備不可 防1
エンチャント:コスチューム(コスチューム中インビジ・スニークの効果)
Lv1~ All Jobs <1/1 0:30/[24:00:00, 0:30]>
フルフェイス!フルフェイス!
神威BCでアーク・エンジェルが装備している武器・防具はいつごろユーザーにも解放されますか?
片手剣・盾・両手鎌・片手斧・刀 そして各種族が装備している黒色の防具
グラフィックが非常に凝っていてすばらしいデザインなので、是非Lv90~99で常用できる一線級の装備として実装できないでしょうか。
報酬の耳のようにどれかひとつしか選べないようなクエストでも構いません。
むしろその方が、どれをメインでつかうのかという楽しみがあるかもしれないので是非。
防具は、種族限定装備でもOKですので実装してもらえないでしょうか?
攻撃力に秀でる代わりに防御面で弱体化するようなピーキーな性能だと楽しそうです。
鈍器に愛を。
片手剣や片手斧より強い片手棍を。
ナイトや戦士が振り回す凶悪なのを。
棘付き鉄球の両手版を。
お願いします。
ぱっと見、白魔道士に到底見えない殴り装備とか。
75以降変わったのはゼルスティアラくらいで他は75から変わらないんですよね・・・。
獣AF3よりも凶悪なグラの殴り特化装備を希望(´・ω・`)
赤の片手棍がデアグラチアorペルデュで止まっています。
(実質殴れる性能と言う意味で)
おかげで高止まりで小遣い稼ぎにはなるんですが・・・。
メイジャンを開放しないなら新装備はあってしかるべき。
防具も新装備とまでは言いません。
竜騎士が装備出来る程度のハーネス系は赤に開放してもいいのでは?
装備ジョブ竜赤って武器もありますし。
彫金で作るピアスに練成でもいいのでペット強化項目を追加でつけてほしい。
まったく新しいアイテム出すには容量いるだろうし、現状捨てられてるピアスにも使い道がほしい。