オリジナルモーションなのに前とほとんど一緒
みたいな天然ボケをかまさないで下さいね!
Printable View
オリジナルモーションなのに前とほとんど一緒
みたいな天然ボケをかまさないで下さいね!
これは嬉しいですね、とても楽しみです。
SEも新しいのをお願いします!
まあ、オリジナルモーションのWSが増えるなら、とりあえずなんでもOKw
デュナミス-ボスディン Arch Angra Mainyu のグラフィックが正常に表示されない
先日報告した子の不具合ですが、相変わらず治っていませんが…見てると面白いです。
日曜日はアーリマンの格好のままなんか変な格好でジャンプしてました。
他のキャラクターのモーションを本来のキャラクター以外に流用すると笑えるものがあるかもしれませんw
まっくのっうち!ヽ(`Д´)ノまっくのっうち!!
崑崙も捨てがたいですが、デンプシーも良いですネェ('з')
デザイン的には両手根の使える少林寺寄りの元デザインかと思ってましたがw
拳闘もいいですねぇ・・・w舜獄殺でもいいy
これも捨て難い!過去クエでオークに対してのあの流れる動きと一撃こそ、踊り子の技と感動したものです。Quote:
rateさんより引用
踊り子:リリゼットから何か(リリゼットのモーションは全体的にかっこいいし綺麗)
あんな演舞の様な美しいモーションを期待したいけど・・・たぶん最強武器系なら俺には無理だなw
壁|ω・)りょ、両手剣に超究武神霸斬を…。
レタスとサベッジを組み合わせてオリジナルです(きりっ
じゃないですよね:p
最近、開発陣に対して厳しいユーザーの声をあちらこちらのスレで見掛けますが、
ユーザーのちょっとした、そして核心に迫る対応をして貰えれば、こんなに華やかな
応援メッセージに変わるんですよね^^
レスしたみなさんのわくわく感が見て取れます。がんばってという気持ちも見えます。
私も同じ気持ち^^ 楽しく遊びたい、そういうことです。
みんなFF11のファンなんですよ。
ファンが期待しそれに応えるステージのアーティストのようなそんな関係なんだと思います。
開発陣がファンに対していい作品とパフォーマンスを見せてくれれば、
ファンであるプレイヤーからは拍手喝さいがあると思います。
今回のレスをみててそんな感想をもちました。
「ファンだから応援してるよ」
「次の作品も楽しみにしてるよ」
「いい作品を作ってね、頑張ってね」
こう言われる様に、開発陣の皆々様には頑張っていい作品を作って欲しいですよ^^