レリック武器を預けたいです。レリックガンとかレリックダガーとか金庫の肥やしになってるので・・・
捨てといて必要な時に取るって手もあるけど預けられると助かります。
Printable View
レリック武器を預けたいです。レリックガンとかレリックダガーとか金庫の肥やしになってるので・・・
捨てといて必要な時に取るって手もあるけど預けられると助かります。
預り帳が難しいのなら、白門にいる鎮魂武器預かりおじさんが対応してくれると嬉しいです。
メーヴンサイズ、メーヴンスタッフを預けられるようにしてほしいです('∇')
ほかにも、
ミドラスヘルム+1
クワ / ストローハット / オーバーオール / ワークグローブ / サッチブーツ
(ストローハット等は同一名称で男女別物なので難しいかもですが。。)
ラムスタッフ / フォーススタッフ / コブラスタッフ
グローリークラウン
(ナジャ社長の署名が入っちゃってるので難しいかもです)
オポオポ王の王冠
デレゲートガーブ / デレゲートカフス
(カウンセラーガーブ等と同様に再入手可能にする、でもいいかもです)
グリフィンリング / エクセルシスリング / ゾディアクリング
黒帯
ムンデュスシールド
このあたりは預かり対応してほしいです。
まだまだ、約束バッジとか、色々ありますけども。。
個人的には預かり帳の預かり帳がほしい…まぁ無理でしょうが。
銘入りや男女別なものは再入手方法が設定されてくれればいいと思うんですよね。
クーポンW-Eth で交換できる 幽世武器 ですが、預かり帳に対応してない(してないですよね?)ことに、いまさら気づきました。
メーヴンサイズ、メーヴンスタッフもそうですが、対応してほしいです。
ロックスタイル用のアイテムをすべてストレージに収めることは、、、ムリです('x')
コリガン植木鉢、アデニウム植木鉢、キトルルス植木鉢を預かり帳に対応してほしいです。
RMEって預かってもらえないって声明ありましたでしょうか?
よろしくお願いします
幽世武器、デュークソード、デュークシールドの預かり帳対応、とてもありがたかったです('∇')
メーヴンサイズ、メーヴンスタッフの預かり帳対応もおねがいいたします。
新しい免罪装備が多すぎて早めに対応したほうがいいのではと思います
よろしくお願いします