マグロのステーキ
3時間魚料理
命中率がもそすっごくあがって、攻撃力がおまけ程度あがる
命中+22% 攻撃力+10%(CAP80)とか
Printable View
マグロのステーキ
3時間魚料理
命中率がもそすっごくあがって、攻撃力がおまけ程度あがる
命中+22% 攻撃力+10%(CAP80)とか
(・_ノ[サバ味噌]ササッ
最近仮面ラ〇ダーカ〇ト見たので・・・w
???「よぉ~っし!今日はひ〇りシェフのサバ味噌だ!」
お好み焼き・・・・
たこ焼きがあるんだからきっとあるはず・・・
メープルやヨーグルトのシンプルなケーキが実装されていますが、地味なのが多いので、
ロランベリー使ったオペラピンクの「ロランケーキ」とか、
ウィン茶葉使った抹茶色の「グリーンティーケーキ」とか、グラ色違いでいいので食べたい。
完成品のクリームパフ+バブルチョコで「ショコラパフ」とか、←hMPなんかが追加
パーティ全員で食べられる、「ちらし寿司」とか実装欲しいですだよ!
そろそろスキル上げ食事に3hバージョン実装しても許されるんじゃなかろうか。
まあ、孤独で飽きやすい作業なので30分ずつ食すほうが都合がいいかもしれ
ませんが、PTプレイでは3h食事のほうが何かと便利そうなので。
せっかく合成スキル上限110になりましたし 特殊合成もつかう変わった効果の料理も欲しいですね。
例えばココナッツジェラート、ブルーソルトジェラートとか効果は魔法命中 魔法攻撃+5 各魔法スキル+10
海鮮鍋 範囲3h 命中15%(65) 防御20%(100) ヘイスト+2%等など。
特定の武器、魔法スキル+の食事とかあっても面白そうだなと思いました。
あとは自家製食事でフェローが1段階上のWS使えるように、食べると1段階上またはEX(SP)WSが使えるようになる料理というのもどうでしょう。
他にもクエスト報酬限定の料理が作れるようにしてほしいですね。
プリンたべたい。
たまにたべると別格においしい。
肉くいたい。
最近メインが穀物ばかりで、、。
炭水化物だけではだめなんですよ?。
キトロンジュースというものがあります。
クリスタルの働きによって味に変化でも起こっていない限り、要するに「これレモン汁!!」なジュースです。
性能はいいはずなのに、不動の地位を築いているヤグドリによって隅に追いやられがちな哀しきジュースです。
キトロンジュースにもっと光を!
そして後衛向け食事の追加を!!
というわけで私が今回実装を希望しますのはこちら!!
(・_ ノ【レアチーズケーキ】
レアチーズには、基本的にレモン汁が入っているものと思われます。
そしてキトロンジュースはリフレ性能のお飲み物。
この組み合わせはいける気がしませんか?
もちろん、冷やし中華も引き続き実装希望ですm(_ _)m
白門の茶屋シャララトのカウンターに置いてある、
桃まんじゅう?は実装されないんですかー? おいしそう(*´Д`*)