コイン武器99のあとクエストをクリアすると、エンピリアンWSを覚えられるようにしてはいかがでしょうか?
クエストの難易度はそれなりに高くてもいいかもしれません。
Printable View
コイン武器99のあとクエストをクリアすると、エンピリアンWSを覚えられるようにしてはいかがでしょうか?
クエストの難易度はそれなりに高くてもいいかもしれません。
スファライでビクスマ撃てるとまずいと思います。
エクスでシャンデもやばいと思います。
ブラでウッコもすごいと思います。
与一でジシュヌとかアナイアでWFも結構いっちゃってるとおもいます。
結果WS弱体してどうしようもない産廃になる予感がします。
ヘヴィメタル集めてる身としてはそんなのきたら、、w
こないでしょあうけれども
出来れば、時間POPのNMは、今までどおり時間POPもするが、
雑魚からトリガーを稀にドロップするようにして、トリガーによるPOPも可能にして欲しいなと。
トリガーはエクレアで良いです。
そうすれば、若干、緩和になりますよね。もっとも稀にドロップなので、少しだけの緩和みたいな。
それでも、抽選で沸くかどうか分からないのを、
待つより、トリガードロップも狙えるので良いかと。
雑魚からトリガードロップするようになると、抽選対象以外も狩らないといけなくなるので反対かな。
今も外人さんとかと一緒になると時々抽選対象以外も狩ってしまってずっと画面をみてないといけなくなります。抽選だけ狩って、それが沸くまで他の事をして時間をつぶしたりしたいので、前の方が挙げている抽選を倒せばたおすほどpop確率があがるのいいですね。
メイジャンの試練の抽選NMのポップはどうにかかりませんかね。
抽選にはいっても、雑魚を何時間叩き続けても沸かないとなると正直嫌になります。
雑魚はもとより、NMでも十秒程度で倒せる相手に、LV99が何時間も雑魚狩りなんて、
ゲームとして全く面白くもなんともないです。
抽選の運で数時間やっても報われないとか、ユーザーに工夫の余地が全くないのも
問題かと思います。
開発の意図は、要は「作るな」ってことですかね。