表示させたいジョブが表示されないとか
三つ選ばせる理由あるのこれ。
Printable View
表示させたいジョブが表示されないとか
三つ選ばせる理由あるのこれ。
なんかメインジョブ表示が変…?白黒学設定したはずなのに(´・ω・`)
すぐには反映されないんですかね
元々実名でしたがとりあえずキャラ設定してみたのでテスト。
ジョブ設定は忍・ナ・赤にしてみましたが反映してるでしょうか。
ちゃんとした意見であれば、反論は勿論あるとしても、
無暗な批判やら晒しはそうそうないだろうと思っております('-')
もうこうなったら、基本情報に表示されてるプレートそのまま署名欄に表示してくれればいいのに。
そのアカウントの中で一番プレイ時間が長いキャラクター、もしくはジョブレベルの総合加算が一番高いキャラクターの
名前で表示固定で良いと思います。
今回の仕様変更は、発言内容に自覚と責任を持たせるための措置だと思いますので、アンノウン設定にした倉庫キャラ
を設定出来るのは意味が無いように思えます。
こんばんは
関連付けの画面、説明不足過ぎだと思いました。
直感的にどこが変わって指定キャラの表示がされるかは分かったものの、
どうすればそこが変わるのかが分からん。
あちこちクリックしまくって5分ほど格闘してました。
そして毎回セキュリティがされて無いサイトです表示が警告として現れるという。
まぁ明言したとおりに設定してきましたが、このセキュアサイトじゃ無いって表示がちょっと引っかかりますね。
警告してきたのはFirefoxのアドオンのYahoo!ツールバーのセキュリティ設定。
これプロフィール欄のメインジョブどうやってかえるの?(´・ω・`)
あとキャラの公開/非公開設定とメインキャラ設定わかりにくすぎるよ。
適当にクリックしてたら偶然ついたけど、左上の星をクリックなんて気づかないって。