-
ごく稀に連れられるままヴォイドで戦ってますが('∇')いや~めっさ堅いとHP多いが印象w
先日、ウィンルートの筋肉マッチョ:CV若本と戦いましたが厳しかった・・・!(3だっけ?)
いい強さで戦い甲斐もあるコンテンツだと思いますが
箱を開けて宝石と原木祭りが続いてるのがなんとも寂しいですがw
今のところは報酬より弱点に対して面倒というかしつこい?wイメージです。
もうちょっと弱点要素を削ってスマートな戦いになるといいなぁ。
両手刀の隠し性能・・・属性が斬属性じゃ無いとかだったりするんだろうか?
斬った数だけ蝶が増えるとかそういう方向では無いでしょうね(´・ω・`)
-
サガシンガーに続く、ゆらゆらエフェクト付き武器の登場ですか。
第一章の胴装備みたいに、ヴォイドウォッチに足繁く通えばいつかは取れるものになるのでしょうね。
ドロップ率は胴装備同様に劇悪なんでしょうけど、それくらいの入手難度でも良いかなと思います。
実質タダで1日に何度でも参加できるコンテンツでポンポンドロップしていたら希少性なんてあっさり無くなってしまうのは目に見えていますからね。
最後に欲を言えば短剣は狩も装備したかったな・・・
-
-
-
ぐ、ぐはぁ
Quote:
時々大ダメージって、どっちに? 敵に? 自分に?
きっとPTメンも含めて皆に!
まあそういうネタ武器あっても、それはそれで楽しいかなとは思うのれす。
一発芸れすが。
-
余りワクワクしない!
オリグラでもないし、
相変わらず人気ジョブの装備ばかりだし、
どうせドロップ率激低なんだろうなぁとしか思えないし。
全部のジョブが1ヶ月延びたVerUPのモチベーションが保てるように新しい情報が欲しいところ…。
今のヴォイドウォッチだとこの程度じゃやる気起きないですよ…。
-
うにゃあ!この短剣、狩人装備可能にならないかにゃあ><
DEXとクリティカルヒットだって!
ガーンデーヴァと一緒に装備したひ!!!!
-
TP吸収・・・エン系つぶしですかそうですか・・・
でもウィングソードの見た目が好きだったので嬉しいのも事実!
-
次回VWの目玉装備がこれです?
短剣だけはまともですが
ほかの2本はイマイチですね…
これが追加分のVWの目玉装備でないことを祈るばかりです
-
D値の高いモールタイプの片手棍なら目を血走らせて通うのに(´・ω・`)