そのクーポンなら、印章BCキャンペーンの敵からドロップで手に入ったと思います。
対象は、魔人か魔王のBCなので、やれそうなところを探してみると良いかも。
ただ、月末までなので、間に合うといいですが。。。
Printable View
全部に対して感じてる訳じゃないんですが、ログインキャンペーンでばら撒いてもいいや
って決めた時点で、従来の入手方法にも何かしら調整が欲しいなと思うアイテムはあります。
エンピ型紙とか、せめて弱点をついて倒した時にはドロップ対象のジョブすべて各1~枚くらいは
出してくれてもいいんじゃないかなと。
欲しいジョブが8枚集まる頃には要らないジョブが30枚とかもあるので、交換してもらえるように
なるのでも。今からエンピ装束を触るなら、型紙じゃなくてレム集めとベガリーを頑張りたい。
ログインキャンペーンのポイント増加を実装して欲しい。
限定品が増えすぎて余計な物を取得できないのがつらい。
今回も盟-ウルゴア500Pマリスマッシャー+1 1000P ハートストッパー+1 1000P キッチン【器具】1000Pと
今回だけの限定だけで3500ポイントが確定しているので他の物を選ぶことができません。
色々選べるものはあるのに今回だけの限定(後に再度やることもあるとは思いますが公式発表はされていないので怖い)
だけでポイントの7割近くを消費する為に他の物に手を伸ばせません。
ポイントを増やせないならその時だけの限定品の消費ポイントをかなり減らして全部取得でも1000程度で
3500くらいは他の物に使えるようにして欲しいです。
やってしまいました…キッチンアイテムの交換すっかり忘れてポイントが1000以下に…。
この場合煉瓦は捨てるしかないんですかねえ?いつか救済あるならとっておくんですが。
3か月にわたるので最後に全種交換リストに載るとかにならないものかなあ。
そろそろ言っておこうかな。
公式ページの8月継続ログインキャンペーンのガレージキッチンのレシピですが、
『※「ガレーキッチン」の合成には「キッチン【煉瓦】」、「キッチン【器具】」、「キッチン【器具】」の3つのアイテムが必要です。』ではなく、
『※「ガレーキッチン」の合成には「キッチン【煉瓦】」、「キッチン【かまど】」、「キッチン【器具】」の3つのアイテムが必要です。』が正しいよね?w
既に報告済なんですがスルーされてるんですわ。
XBOX LiveDown……。
10キャラ分のログインポイントがパーになってしまうと言うのか!!(失神)
23時ごろログインすることができました。
交換完了! 助かった~
ガレーキッチン素材次回も載ってました!もらい忘れ分補充できてありがたい!
桜もまた乗ってるので囲炉裏も次辺り来るのかな?お肉のために泣く泣く諦めたのでうれしい限りです!
個人的には久々の裏クーポンもうれしいなあ。
「2015年11月ログインキャンペーン」の開始は11日、つまり今日からですので、昨日は関係ございませんよね?