藤戸さんが一番仕事してるように見える! 不思議!(ぉぃ
Printable View
藤戸さんが一番仕事してるように見える! 不思議!(ぉぃ
良い仕事を・・・・してるじゃねぇか・・・・。
さすがや・・・!
FJTワークスいい仕事してるぅ!
貯ギル箱…いつかモーグリの置物に変えていただけたらな~。
それでまさかりで割るとスッキリ?ギルが取り出せるとか!
素晴らし過ぎます:D
実装から一ヶ月という短い期間だったのにどんどん完璧なものに近づいていってます
今後の新たなる発展にも自然と期待できますし本当に素晴らしいです:o
ここまで自由度、完成度が高くなるとモグガーデン単品でも人に勧められますね:cool:
カニマネキでおともだちが増えたら為杖で変身して一緒に遊びたい
アドゥリンコンテンツで一番完成度が高いかと
ヾ(゜ー゜ゞ)( 尸ー゜)尸 がんばー
正直、最初のバージョンアップでここまで皆の期待に応える内容になるとは思っていませんでした。
何かと戦績が要りようないま、各種ワークス肥料が星のきらめきと交換可能になるというのは
地味ながらとても嬉しいことでした。バトルコンテンツや新戦績装備などのバトル!要素と
ある意味癒しの空間(?)であるモグガーデンが、どちらかをとる!ではなく、ある程度自然に
どちらも楽しめるようになる、楽しみやすくなるというのが、なんだか嬉しいのです。
もちろん、それ相応のきらめきは必要になるのでしょうけど、でもゲットするための選択肢が増えて
それがガーデン内だけで完結するモノであるというのは、やっぱり嬉しいし、とてもいいことだと思います。
予想
たくさん貯ギルすると・・・?
金利5%が発動する。
よいモグ銀行ですなぁ('∇')
モグガーデンでアイテム使用が可能になるとのことですが、
ついでにモグハウスでも塊とか食事使えるようにして欲しいです。
明記されてないだけで、言わずもがな・・・でした?