レギオン大会のようにたくさんのPCユーザを集めてみてはいかがでしょう?
VW第四章?先行体験会とか開けば結構人集まる気はします。
そこで普通の体験の後、なんか一斉にWS打ってみてください!とか、
手伝ってもらえれば有意義なデータ取れませんかね?
Printable View
概ね朗報ですね。
ところでテストサーバのテスターさんの人数等、大きな負荷をかけられる環境は整っていられるのでしょうか?
「概ね」の理由ですが、直近のバージョンアップというのが3月のメジャーバージョンアップを指すのであれば非常に残念、という意味です。
アビセア-ウルガランでスフィアロイドをイオリアンエッジですべて倒す大会ですね。わかります。
または、真闇王戦で4~5団体がその場で行列を作って待っている中、わかせた途端何人落ちるかゲームとか。
これらが改善されればPC版でも大きな恩恵が得られると思います。
おお、進展してる!がんばれ!!もう少しだ!!!≧∇≦b
他のコンテンツ実装よりも、まずこの問題こそ最優先で!
この問題が解決したら、久しぶりに箱でFF11遊ぶのもいいな(*'-') 大画面TVきもちいいしw
ん~協力したいのは山々ですが・Quote:
皆様、ご協力のほど、よろしくおねがいします。
フリーズをわざと起こし続けた場合、自分のPCが壊れるかどうかが心配・・
その辺どうなんでしょう?詳しい方(PCに)判ります?
windows版まで具合悪くなりませんように(-∧-;) ナムナム
藤戸さんちょーーがんがれ:-)
箱360使ってるので期待してます!
うまく事が進めば3月下旬のバージョンアップで修正かかるのかな・・・?
追記:
直されるのはVWのフリーズ問題だけなんだろうか・・・
エリアチェンジ時にアイテムのデータを読み込むためのプチフリーズも直るんだろうか