旧貨幣などの「レアでもEXでもないけど高額アイテム」への「捨てる」誤爆防止策をお願いしたいです
ええ、いらない劣化捨ててる最中に間違って1バイン52枚捨てちゃいましたよ・・・orz
あれってレアでもなんでもないからクッション無しに捨てちゃうんですね・・・
Printable View
旧貨幣などの「レアでもEXでもないけど高額アイテム」への「捨てる」誤爆防止策をお願いしたいです
ええ、いらない劣化捨ててる最中に間違って1バイン52枚捨てちゃいましたよ・・・orz
あれってレアでもなんでもないからクッション無しに捨てちゃうんですね・・・
ゆで卵ぐらい一気に茹でろよって思う
なんで1コずつなんだ。3-6コぐらい同時に茹でるべき><;
バス1位時に国民だけ大工房で買えるらしいですけどね
ちなみにBBEピタ作る際に必要です
ミッションやクエスト進行手順のうち、イベントを起こすターゲットポイント(???など)の場所や
複数のポイントを手順どおりに調べないとイベントが進行しないもののほとんどがノーヒントなのはどうにかならないでしょうか。
過去世界クエスト(サンドリア)の名誉の代償(FFXI Wiki)はブンカール浦〔S〕において調べるべき3か所のターゲットポイントの場所も調べる順番のヒントも一切なく最悪でした。
手順一つ進めるにもネットで調べなければならず、自力で探すと非常に疲れます。
もう少しゲーム内のNPCのメッセージで探しやすいようにできないものでしょうか。
PC版だけの話だけど、FINALFANTASY Configがゲーム内でいじれないこと。確かめて~シャットダウンして~また、いじって~~起動して~...面倒すぎる!
獣人印章BCのLv制限撤廃して欲しい。
シンクのおかげで装備を揃える必要は減りましたが制限が多いことに変わりがないし、マクロいちいち書き換えなきゃいけないのが面倒です。
主旨とは違うかもしれませんが、実装予定を仄めかした様々な事項についての
未実装調整、その後の進み具合、追記など
過去に発言された内容でプレイヤーサイドが待っていると思われる情報を見直していただきたい
そろそろ進展した情報が欲しい案件が溜まって来ているはず
レベルシンクの導入で、完全に意味を成さなくなっている
『ガイドベレー』の効果を見直してほしいです。
デザインが好きなので常にかぶっていたいモノなのですが・・・
マンドラゴラベレーのように、黒マンドラに変身できる効果になったらうれしいです(/ω\)
微妙にスレの主旨とは違うかもですが開発の体制
問題が起きてるのに放置、一報流しただけでその後、長期にわたって言及なし。
こんなのまともじゃないですよ・・・
VWにおけるX-Boxの件やPS2でのカルゴナルゴフリーズとかメインコンテンツにおいて
致命的な不具合がでているのに、原因わかりましたーwや氷河にうつします って報告あったのいつだった
でしょうか。それからどれくらいたってますか?