ログインキャンペーンも各種イベントももうバッチジョブ化して定期的に行われるようにしてしまえばいい
Printable View
チャプリスーツ着て仮面ライダーごっこがしたいでs
5月ログインキャンペーンのログインカウント期間は本来は6/2(火)23時までですが、5月バージョーンアップ時の混雑などでログイン出来ないなどということがあった為、ログインカウント期間が6/4(木)23時まで延長になっています。
お間違えないようにお願いします。
詳細はこちら
今月の交換期限は2015年6月9日(火) 23:00頃です。明日までだぞー間に合わなくても知らんぞー。
とまぁ、それは置いといて。
次回ログインキャンペーン用のメンテナンス情報がお知らせされましたが、
次回の交換商品発表はいつですかね。公式サイトトップの帯は、エラーページに飛ばされるんですけども。
17:10追記
知らんうちにこっそり修正されてた。6月商品見れます。
ポロッゴコートかーわーいーいー!
そして可愛いだけでなくポロッゴの耳の穴までちゃんと表現しているこだわりぶりに鳥肌立ちました。
こんにちは
ログインキャンペーン でAF3用の109アイテムまた、やって下さい
倒すのはなんとかできるかもしれないけど、ソロで 弱点つけにくいので、アイテム集めるのは不可能に近いので、
よろしく
スカームトリガーであるトルソやレッグのIも需要があると思うので復活をお願いします!
ソロだとIIIよりもIのほうが使い勝手良かったりするんです。
昨年以来ラインナップから消えた、「クーポンI-Seal」(型紙がもらえる)が欲しいです。
エンピリアン装束をIL化しようにも、型紙集めが大変すぎて困ってます・・・。