売るバザーじゃなくて
買取バザーを設置したい。
Printable View
売るバザーじゃなくて
買取バザーを設置したい。
合成ギルド前にホームポイント設置していただけませんか?
(G)とかつけて。せめてバスの錬金ギルドだけでも。
HPワープを使うようになってから前より遠く感じる今日この頃でございます。
それと、なんでアドゥリンに合成ギルドないんだろう・・・
ワークスが育ったらギルド会館が出来るんだと思ってました。
再合成コマンドの/lastsynth便利でよいです:D
が、素材が足りないと「うまく合成できない」とメッセージ...
何の素材が足りないか出すことできませんか?
例)ダークインゴット /lastsynth
黒鉄鋼が不足してるので、上手く合成できない
みたいな感じで、8枠使う調理とか足りない素材が分かると有りがたいっす。
「モグハウスに入ったら呪符デジョン・呪符リレイズを自動配布」になったら良いなというか、そうして欲しい。
事前に何を消費して得られるかをNPCとかで設定可能にするとか。
それやったら黒魔道士のデジョンの価値が下がるかもいう意見が出そうですが、
今はもう17レベルまで上げるのは容易な事だし、そんなに影響はないと思うんですよね。
むしろサポジョブを黒にしなくても気軽に出かけられ、しかも呪符デジョンを交換してくれるNPCの所まで行って交換作業をポチポチやる手間が省けるので、
利便性はとても良くなると思います。
重複あったらすみません。
モグガーデンでたくさん採取できるのは、とてもうれしいのですが、
少数でかつ多種に渡ってとれるため、1個1個、毎回売却するのに手間取ります。
売却時に、複数選択(□ボタンで仮選択とか)し、まとめて売却!
とかできたりしないでしょうか-?
レムBFにいったら、LV99制限がかかっていて(アイコンのみ)IL武器は普通に使える状態ですが
BFに入るたびに強化が消えるので、地味に面倒になってます。
利便性下がってるし、むずとかえらんでるのにレベル制限アイコンで実際のレベルとかみ合ってない状態なので、
強化が消えない前の状態に戻してほしいです。
モグワードロープとても重宝しています。
お聞きしたい点があるのでお願いします
・手動で装備を切り替えるとき元装備がマイバッグに入ってる時はマイバッグの方が参照されて、ワードロープの中の物に着替えたいときは収納選択で一度ワードロープ側に切り替えないといけませんが 切り替え無しで一覧表示出来ないでしょうか?
とっさに着替えたいときに手間取ってしまって時々混乱してしまいます
あと出来れば着替え時の表示は装備可能な物のみ表示するとかしてもらえると選択自体も楽になるかと思います
・今後モグワードロープ2以降も追加されていくのでしょうか?
80のストレージ1個でもありがたいのですが本気ジョブの着替えを2ジョブ分入れたらそれだけで80/80になってしまいました・・・・・
もう1つか2つ追加があると、とても幸せです
追加されると収納選択がまたその分増えてしまうので、やはり収納選択無しでの一括表示は欲しいところです
一度に表示できるアイテムの数がネックなのかもしれませんが
装備可能な物だけ表示するとか、並び順で何個までの表示に制限するとかで対応出来ないでしょうか?