ロベルク・アクベルをお願いします
カラハバルハとともに究極召喚を成し遂げた彼を呼びたいです!
Printable View
ロベルク・アクベルをお願いします
カラハバルハとともに究極召喚を成し遂げた彼を呼びたいです!
ウラさんとキリッチさん!
個人的にあの二人が後々どうなったか気になります。
キリッチさんはエクスカリバーを持ちハイドラ戦隊に参加したようですが、参加したって事はウラさんは・・・。
色々な風水効果を持ったフェイスがいますが、属性ゴルゲットの効果があるフェイスなんてのも面白いのではないでしょうか
欲を言えばTP&MPを消費しない効果つきで
Crabauble(子蟹)
戦力にならなくてもいいので小さい蟹を連れまわしたい
子クァールとかも連れまわしたいですね、かわいいので!
からくり士AFクエのシャマルハーン師匠、イルキワラキ君、エリザベス。
学者AFクエのシュルツ先生、ウルブレヒト君、アーリーンちゃん。
踊り子AFクエのライラさん。
AFクエに関連してるNPCのみなさん。
挙げるときりがありませんが、一緒に戦うのが夢です。
クリスタルの実装でどうでしょう
これで外にいて移動に困ることはないでしょう。
自分はアサルトで登場するファルズンとヤスミールがほしいですね。
フェイスって一応、信頼、親愛、友情がないと呼べないんですよね?
アサルトの少尉以降のあの5人は本当にクラスの仲間って感じだったので
もう一度会いたいですね~
先代のレリック所持者。
クエスト「新魔法フェイス」クリア時、全ジョブ1名ずつフェイスを取得できるようにして下さい。
イベント不要、エミネンスクエストのようなモブ冒険者NPC(個性・台詞は不要)で構いません。
必要であればエキストラジョブはレベル30以上、カザム・アルザビ・過去世界到達の条件付きでも。
著名人NPCではジョブが限定されており、入手機会も期間限定だったり、ミッション等条件があり
冒険の最初のパーティ編成にまったく自由がありません。
ご検討宜しくお願いします。
Lady Lilithを是非お願いしたいです m(_ _)m