だいたいの所は満足~やや満足で出しましたが、WSのダメージ大幅引き上げを「あえて」不満にしました。
「TP:ダメージ修正」のものはTP2000以上の場合、誰もがわかるレベルで強くなりました。
例えるなら、50点だったのが一気に100点になった感じ。
しかし、「TP:クリティカル修正」や「TP:追加効果発動率修正」等は、元々(多少)強かったせいかTP3000にしてもあまり伸びません。
同じ例えでいくと、60点だったのが80点になった感じ。
・・・・あれ?何か余計差開いてない?
TP1000で連発するのと、TP2000以上で放つ差分だろうといわれると確かにそうなんですけれども・・・
まあとにかく、こういう所だけが不満であり、
威力自体は伸びたので満足しているし、連携から基本レジ無くなったので色々な作戦も出て面白くなったと思う。
話を戻すと、上記のような内容(感想?)を添えて提出せず、ただただ「不満」の一言だと
もっと上げろというのか?とか、上げなくてよかったのか?なんて思われたら・・・と考えた次第。
だからといってコメント欄設けたら、すんごい長文を書く人がいるんだろうなぁと思うと強く言えません。
(そういう人がいるのは、フォーラムを見れば火を見るより明らか)