高純度ベヤルドも引っかかるのねー。ありがとう。
紙切れが網にかかるのに違和感感じて、不具合報告しなくてよかった。。
Printable View
高純度ベヤルドも引っかかるのねー。ありがとう。
紙切れが網にかかるのに違和感感じて、不具合報告しなくてよかった。。
マリアミのクエスト「這い寄るトゲトゲ」
以前、MUMワークス:生態研究(マリアミ)を受けているとクリアできないとの不具合が報告されていました。
MUMワークス:生態研究(カミール)を受けた状態でも同じようにフラグが立たないようです。
既出ならごめんなさい
「サクラちゃんとクポフリートの秘宝」なんですが、メインキャラではSkipper Moogleからは購入できる状態なのですが、西アドゥリンのZeniccaのリストには表示されません。
育成頻度がメインよりも少なかったサブキャラでは西アドゥリンでベヤルドと交換できたのですが、なぜでしょうか
複数の倉庫キャラ含めて見比べてみると、どうも昨晩の0時越えを境にして止まっているような?
それ以前にログイン/ログアウトしていたキャラだとそのタイミングで受注していたもののままで、0時越えでちょうど動いていた本キャラは「Treasure Casketを開ける」初回クリア後に繰り返し受注されず空欄化(期間限定目標がなくなっているように見える)のような?
皆さんいかがですかねー?
うーん、昨晩の0時越えっていうとアドゥリンダイヤルキャンペーンが止まったくらいしか思い当たらないんですが……。
確かに朝5時前帰ってみると昨夜のトカゲお題のままでしたね。とりあえずやってから寝ましたがその頃は魚のはずでしたね。
新規お題、今も金曜12:00開催のはずの植物も始まりませんね。
アドゥリンダイヤルとかを消す作業の際に、プログラム的にやらかしちゃったのではないかと推察します。
でも、実際にゲームなんかしてなくて、ここも見てなくて気づかない・・・に1票!
お題の仕様にいちいち注目されていないとか、平日のド深夜から始まり、朝~昼間にゲーム内の異変に気づいてこのように書き込むのもそうそういないとか、ある意味健全ではあるかと思います。
■は何らかの文章を出すべきでしょうけど
お、13:20頃に修正するようです。
お、インゲームで告知流れましたね。
と思っていたら直りましたねw
どうもありがとうございました。
新免罪符をノーグで見たのですが旧アダマンと旧ヘカトン装備は119になっても魔回避+ 魔防+他のステータスがつかず、エミネン装備以下なのは仕様ですか?