リアルのポークに該当するものとしては、ダルメルの肉がそれではないかと思います。
アイコンの見た目なんか、まんま豚肩ロースですしね。
ウィンでは家畜として飼育されてますし、肉のドロップもいいので、生産性の高さも豚に似てます。
まあ、見た目がラクダに似てるのと、アラブではラクダを食べていたことから、
そのまんまラクダ肉なのかもしれませんが・・・。
と、これだけじゃなんなので
(・_ ノ【トルコアイス】ささっ
アトルガンで産まれたアイスクリーム。
すっごい伸びるよ!
Printable View
ダルメルカツ…ダルメルの角煮…うーん
もっと豚っぽい肉ほしいですね
食べれそうなモンスターで豚肉っぽいもの・・・あのしろぶt・・・・いやいや・・・オークは・・・いやいや・・・
ウィヴィル、マーリド、あたりなら肉として食べれるかもしれない?
見た目的にマーリドだと豚肉っぽいかもしれない・・・?(より哺乳類的な意味で
12ではベヒーモスステーキってあったんですが、11だと肉すら取れないですね。
脂がのっていて旨そうだなぁといつも思ってました。
それと角煮とか丼のような和物のHQは+1ではなく、ぜひとも「大盛り」でお願いしたい。
大盛り…いいですね(´∀`)
そして食事を「使う」たびにいつも思うこと。
食べたい…!そして飲みたい…!!
誰だって、カツ丼大盛りを使いたいとは思わないのですよ。食べたいのです!
Aはごはんを食べた!
PT中ならば、臨場感たっぷりに「かきこんだ」でもいいですね。
これさえ実装していただけたら、【冷やし中華】は諦めてもいい!!
…と思いましたけど、追加して欲しい食べ物を書くスレですのでそこは諦めないでおきます。
じゃあ、お寿司の場合、「上」とか「特上」になるのかな。
「上質なブガードの皮」とかって名称があるぐらいだからきっと実装できると信じています。
(・_ ノ【特上スキッドスシ】ささっ
(・_ ノ【特上ソールスシ】ささっ
ウマー( ̄∀ ̄)