え?今更と言われるかもしれないけど
アビセアのアートマの履歴をリセットするの項目があると結構使い勝手が良くなると思うんですが
Printable View
え?今更と言われるかもしれないけど
アビセアのアートマの履歴をリセットするの項目があると結構使い勝手が良くなると思うんですが
いい加減にってほどじゃないんですが、黒魔法のコメット。あれエフェクトが敵単体に固定されているせいで敵が動くと隕石もズズーっと移動するんですが、墜ちてきた隕石が敵と一緒に移動するとか違和感ありまくりです、なんとかなりませんか?
スレッドを立ち上げてみようかなとも思ったのですが、まずはここに投下してみます。
◎魔法などのターゲットにされていると硬直する現象について。
詳しくは、自分が移動、抜刀していない状況で他者からの魔法などの対象になっているときに硬直する。
移動している状態で対象になった場合はそのまま移動が継続できる。
自分の詠唱する魔法の場合は移動は可能(詠唱はキャンセルされる)
これは正しい仕様なんでしょうか?
しかもこれ敵の魔法や遠隔攻撃の対象になった時にも同じような硬直が発生するようなのです。
詳しく検証したわけじゃありませんので、こちらの勘違いや間違いだったら申しわけないのですが、この現象についてご意見いただけませんでしょうか?
新裏の取らせる気のないPOP位置の延長石像
最近は込み過ぎるて人語を解さない連中が多く延長するより1時間で切り上げて出たほうがましな状態になってる
短剣の新WS「エクゼンテレター」を撃った後にややストレスを感じる程度の長い硬直があるのですが
これは仕様なのでしょうか?
戦績で管まちがえて交換してしまった
なんで管とヴォイドストーン戦績一緒なの おかしいだろ
200戦績ぐらいに管しろ
皮肉と本気の思いを込めて。
適正な状態でゲームをやっているとは思えず、やってないからこそユーザーの求めるものとの温度差があるようにしか感じることの出来ない最近の弱体修正バランス調整をする開発。
多分消されるんだろうなぁ…
新規のイベントアイテムが追加される時は、同じタイミングで預かり帳に対応して欲しいです。
なぜ毎回次のVUまで待たされるのかが謎です。
カバンや金庫に余裕があればいいんですけど色々厳しいのです('ω')
ぶっちゃけた話、そこまで必要とは思いませんが
旧貨幣の両替をどこのゴブでも出来る様にしてほしいです。
貯まったら3箇所を回ったりしてますが、オズだけは物凄く遠いです・・・・。
簡単にテキストの追加とプログラム、交換品に関しては従来どおりの場所、とするとかetc.
開発の皆さんへの要望としては、移動が長いんです。無駄に時間かかるんです。
モグは植木鉢の世話をレンタルからでもしにいけるのに、調度品の中から物がとってこれないのはもどかしいですよね。
もうちょっとサクサクと色々な事ができるといいのですが・・・。
兜(特にフルフェイス系?)を装備したときにハミ出す髪の毛w