-
昔出来ないと言っていたマクロセットも200まで増やしてもらえましたし、なんとかストレージも100や200にして欲しいですね。。
(ワードローブのぐるぐるが終わらずに、一生サックが開けないとかになりそうですけど)
100になれば、ワードローブ8つで160増えるので、現在のワードローブ2つ分の拡張になります。
LSにいた頃、コンテンツにお誘い頂いた時に、黒学戦白獣狩あたりをを出せないかと何度か訊かれたことがありますが、仕舞っていて出す気にならなかったのですよね。ワードローブがいっぱいなので育てる気にもなりません。
最近はLSも抜けたのでメインの垢は、モ青コシ風で出来るものだけで遊んでおります。
アビや魔法やWSごとにちゃんと着替えようとしたら、4-5ジョブでいっぱいだと思うのですが、このあたりに加えて盾ジョブや前衛や後衛、支援ジョブなども出せる人のやりくりの上手さに凄いなと感心しています。
性格的にAFを預けたり、金庫を空にしておいて入れ替えたりは、面倒すぎて出来ないのですよね。
(パッドのLR同時押しで、カバンを経由しなくても入れ替えられるようにして頂けたのは有難いのですが)
装備をカバンに入れたままでのプレイも、捨ててしまうリスクがあるので抵抗があります。
あとは、ワードローブの中で一番かさ張っているのはジョブマントなので(青だけで10以上)そこを纏められるようになれば、とてもありがたいです(リンバスマントでは一部代わりにはなっても纏められるというほどではありません)
-
これはまた別の課金案なのですが
ワードローブを30個とか実装してもらって、8個までをセット(優先的に表示)できて、残り22個は表示しない、もしくは3つめの渦にして金庫よりもあとに表示とか出来ないのですかね?
ワードローブ1-7は共通装備、8番目をジョブごとに入れ替えとかできたら、とことん拘って行動ごとに装備変更できますし、ジョブチェンジも面倒ではなくなります。
RMEなどの最強武器群、ソーティのピアス、ジョブトルク、青武器、アンバスマント、AFレリックミシック防具を1纏めにして瞬時に出し入れできたら快適ですね。
課金したくない人は従来通り、金庫や預かり帳を使って出し入れしてね。で済み分けできますし、「課金したから強くなった」ということにもなりませんし、売り上げも多少は伸びるのかなと。
入れ替えなどの無駄な時間を課金で解決できる選択肢も欲しいです。
-
ストレージの問題解決してもらわないと厳しい、もうどうにもならないです、切実な問題
無料で増やせ!とは思ってないので、利用料ありでいいので検討してください。