それだとメタルポーチの中身も固定値にって話とかになってきそうですが・・・
Printable View
それだとメタルポーチの中身も固定値にって話とかになってきそうですが・・・
合成スキルの表示は4桁にならないのかな
チョコボのスキルもそろそろ出していいんじゃないのかな
現行のUIでのマクロ表示についてですが
マクロに色をつけられませんか?歳のせいなのか、最近では凝視に近い感覚でマクロを見ています。(もともと目が悪い方なのですが最近では特に悪く)
マクロパレット1つ1つに色調を割り振れれば視覚的に優しくなったりするように感じましたので。
新UIで実装されるかもしれませんが、なにせ、あちらに音沙汰がない上に開発状況もさっぱりわからないもので・・・・。
ついでに、マクロブックのタイトルに日本語を使いたいです^^;色分けできるとなお良しです!
既出の意見かもですが、検討いただけると幸いです。
.
①歌のアイコンを属性ごとに色を変えて欲しい。
あと欲を言えば、歌のレベルによってアイコン右下に小さく数字がつけられるといいなあと思う。
栄光の凱旋マーチ→右下に小さくII
無敵の進撃マーチ→右下に小さくI
猛者のメヌエットV→右下に小さくV
といった感じで。
②歌やロールなどパーティ全体に効果のある魔法・アビなどのログ表示について、他人がかけたものを省略できるフィルタ機能が欲しい。
歌やロールなどパーティ全体に効果のある魔法・アビなどのログ表示は、
自分がかけたものであれば誰にかかったか知る必要があると思いますが、他人がかけたものであれば自分にかかったかどうかさえわかればいいです。
歌やロールなどパーティ全体に効果のある魔法・アビなどのログ表示はログを一度に流す原因になっているので
他人がかけたものを省略できるフィルタ機能が欲しいです。
アイコンの話で思い出しましたけどフェイスのアイコンとか並びの話はどうなったんだろう?
フェイス関連のスレでする話かもですが・・・
武器を構えながらレーダー情報(方位、天候)が見たいんですけど難しいですかね。
モグハウスの中だけでいいので、家具専用の収納ストレージ欲しいなぁ
モグロッカー、何か条件をつけて永久開放してくれないかなぁ
モグハウスから出るときに、HPクリスタルの場所(に出るように)選べるようにならないかなぁ
以前にも書きましたが、競売出品件数7件じゃ正直足りないです。
贅沢言えば20件位は欲しいですが、せめて10件位出品したいです…