カラハバルハが余りに不憫なのでここはコンビネーション効果のあるフェイスのフェンリルが欲しいです。
マウに対するアウゼンやメネジンのような感じで。
Printable View
カラハバルハが余りに不憫なのでここはコンビネーション効果のあるフェイスのフェンリルが欲しいです。
マウに対するアウゼンやメネジンのような感じで。
そろそろ、盟-ルザフのフェイスログポキャンペーンで再度出していただけないでしょうか? なんか他のフェイスは再度出てるのに
全然出なくて取れません(TдT) フェイスも4人出せるようになったので、アフマウ、メネジン、アウゼンと共に出したいのです。
よろしくお願いしますーm(_ _)m
該当キャンペーンの時だけ交換できる希少性みたいなのも大事にしているのだと思いますが、
纏めて「クーポン-盟」(リストの中から一人の盟と交換可能)みたいな形で何とかならないものでしょうか。
星歌アプデのタイミングや、もし再度あればウェルカムバック等でふらっと戻ってきた時に、
「このNPCの盟が欲しかったのに、先月交換出来たのか!なんてこった!」
なんてジュノの中心で悲しみを叫ぶ事もそんなになくなるかもしれない、と思うのですが。
継承者というよりも、レリックそのものが呼べたら面白いのではないでしょうか
レリックには人格もありますし
マンダウやスファライとか楽しそう
スファライ「さぁ今日も元気いっぱい汗吸うぞ」
マンダウ「ごきげんいかがかしら?わたくしは今とてもワクワクしていますわ」
マートの奥さんをお願いします!
マートが震え上がるくらい強いみたいだし(笑)
ミッションのほうでも見てみたいです。
こんばんは。
セミが実装されたので、セミのお母さんも。
アトルガンミッションの登場人物の、青魔導士のリシュフィー。
すごく好きだったのでぜひ。
あと、ゴブリンのフィックも。
FF11をはじめて最初の頃見たミッションに出てきていて、
ずいぶん昔にやったミッションですが、今でも印象に残ってます。
呼び出して一緒に冒険してみたいです。