サルベージ緩和ですか。
イージシオハンのないナイト。ギャッラルダウルのない詩人。
1年もすれば、同じ事が他のジョブでも起こるでしょう。
もうそんな先の心配も無用なんでしょうね。
Printable View
サルベージ緩和ですか。
イージシオハンのないナイト。ギャッラルダウルのない詩人。
1年もすれば、同じ事が他のジョブでも起こるでしょう。
もうそんな先の心配も無用なんでしょうね。
バージョンアップを語る前の話になってしまいますが根本的な事を提案させてもらいたいです・・・。
バージョンアップする前にテストサーバーでちゃんと様子見てよ!
テストサーバー導入=実装確定じゃなくていいじゃん。
テストサーバーに導入してみたけど、バランスが著しく乱れるから再考します。でもいいじゃん。
何の為のテストサーバーなんですか?
テストサーバーがうまく機能してないのであれば、それは意見の吸い上げ方の問題なんじゃないんですか?
追加してみて「悪かったから直す」事もあるとは思いますけど、もう少しヴァナ・ディールをいたわってほしいです。
「悪かったから直す」って、恥ずかしい事だと思っていただきたい。プロなんだからさ。
テストサーバーあるんだから恥ずかしい思いしないように「ちゃんと使って」からのバージョンアップにしてください。
そして僕達プレイヤー含め、あなた方が作る「製品」をもっともっと大切にしていただきたいです。
P.S.
「テストサーバー」書きすぎて「テトスサーバー」とかになってそうで不安ですw
松井です。
12月バージョンアップのお知らせの投稿時にはお伝えできませんでしたが、
変更が確定したので、改めてお知らせします。
12月バージョンアップでリンバスで手に入るアーティファクト打ち直し素材は、12個スタックできるようになります。
他にも上位バトルフィールドのコンテンツレベル表示といった各種の変更や追加が入る予定です。
現在のテストサーバーの存在意義って何でしょうね?
未完成の中途半端なマウス向け新UIが実装されているだけで、
最新のパッチすら当たっていません。
大きなバージョンアップを控えているのなら、
まずテストサーバーに導入して、不具合やバランスに問題ないか
プレイヤーにテストしてもらう必要があるのではないでしょうか?
今の過疎化しているテストサーバーでは、テスト出来ることは限られてしまいますが...
今のままではテストサーバーは無駄なリソースで宝の持ち腐れです。
かなり前に言われていた無敵モードも、未だに実装されていません。
今後もテストサーバーを使って、事前に検証する気がないのなら、
思い切ってテストサーバーを閉鎖してしまった方が良くないですか?
ミーブル・バローズは、人数調整より、一度全プログラムをクリアしたら
破級プログラムに何度でも気軽に参加でき、お手伝いしやすい仕様にしてほしいです。
今から振り返ってみると11月はわりと良VUだったと思います。
一時的な祭り状態だったかもしれませんが、七支公で盛り上がったのはよかったです。
「次は××が沸くぞー、のりこめー^^」てな感じで七支公梯子とか、非常に楽しかったです。
魔神印章BFとその先にあるAF打ち直しは、新たな目的を与えてくれました。
難易度を選べる&それによって報酬が変わるという仕組みは非常に良いものですし、
今後のコンテンツもこうした方向でやってくれると嬉しいであります。
BFの戦闘自体がいまいちなのは残念でしたが。単に数字上げただけ、魔法効かなくしただけ……
SPの格差は大問題なので、カットカードとかとんでもなくおかしいもんは、ちゃんと見直ししてほしいです。
バージョンアップで実装される内容の情報がフォーラムより雑誌のほうが早い件について
フォーラムの存在意義を考えてしまうですね