個数の緩和は別にいらないけど、出現条件の前提はちょっと手直ししてほしい気はする。
Printable View
個数の緩和は別にいらないけど、出現条件の前提はちょっと手直ししてほしい気はする。
NMの取り合いは見直して欲しいです
待ち時間が本当に無駄な時間になってます
不具合じゃないかと思うほど色変わらないわ、取り合い激しいわ
マジでストレスがマッハなんだが;
・PTメンバー全員に色が変わる可能性があるように変更してくれませんか?
取り合いも無くなるし、誰かしら色が変わるかもしれないしって感じで
仲良くまったり出来るようになると思うんだ。
変色の色が変わりません
おねがいですから、色変わる確率上げてください
おねがいします
アビセアの変色NMは以前にもユーザー側から提案されていましたが赤弱点突いたら100%有色化するとかできないのでしょうか。
単純に色変わる確立だけ上げられるとアビセア以外の色の変わる確立まで上げられそうなのが怖いところです。
PTメンバー全員が変色できるようにできないのでしょうか
Lv90の盾がコンテンツレベル20の敵に通用するような性能では、現状の取得難易度でつりあっていると思います。
盾に限定しますが、作りやすくするのであればLv90オハンは性能低下し、現状の性能をLv99での性能にするとか
メナスコンテンツでオハンみたいな盾を追加してほしい、と要望出す方がいいんじゃないでしょうか
イフリートNM 負けてしまったところを外人に取られました;;
本当に頭にきます どうにかしてください
開発の方みてるんですか? 本当に頭にきてるんです