そうですねぇ、ソース探してないですけど、むしろ「メイジャンはもぅやらない」って言っていたような?
Printable View
2月のバージョンアップ、きめ細かい調整が盛りだくさんで、とても楽しみです。
魔神BFで出る武器ですが、踊り子の装備できる短剣が現状一本もありません。
ブリットニードルなどはワルツ回復量ボーナスまで付いているのに何故か装備不可能です。
もし可能であれば、エミネンダガー同様にブリットニードルの装備可能ジョブに踊り子の追加を
お願いできませんでしょうか? ぜひ、ご一考くださいますようお願い致します。
正直ほうとうに細かい事ですが、今すぐどうってことはないんですが…
メニュー画面でモグケースを確認してみます。
例えばモグケースの中に35個のアイテムが入っています。
モグケースの「ス」と35の数字が重なって「-35」に見えるんですが。。
見るたびに違和感が…。
風水魔法、ラ系魔法のショップ価格改定を希望します。
アドゥリン発売から1年近く経ちますし、コンテンツでのドロップで金銭的価値だけが落ちて、
需要が少なく店売りする方が多いのか、競売がスカスカ状態で欲しい時に買えないです。
数十万ギルする魔法だけでも下げてほしい:eek:
マクロ16行おねがいします。
モグボナンザのマーブル、じゃまです。
MMMのルーンのように「だいじなもの」化できるようにしてください。
同じ仕組みで、「宝のカギ」とかも「キーホルダー」へ「だいじなもの」化できるように。
個人勝鳥点の使い道どうなった?
アドゥリン以降のエリアにも、時間や抽選でPOPする通常NMの追加をして欲しいです。
南グスタのトカゲ山、オズトロヤの落人広場、ボスディンのヌエ塔などなど…
なんでもない場所でも、NMのPOP地点というだけで印象深い場所、思い出の場所になるものです。
しかし、アドゥリンエリアにはそれがないため、「ただの通り道」となってしまっています。
アドゥリンエリアのマップが覚えづらいという一因にもなっているのではないかなと思います。
エリアの混雑や取り合いによるトラブルの原因にならないよう、ドロップは大したものでなくてイイんです。
性能は競売品と同程度だけどグラフィックが格好よかったり、ちょっとした特殊プロパティが付いているだけでもイイと思います。
ワープが増えすぎて、作り込まれたマップの存在意義が薄れてしまっているのは残念に感じています。
VWの水晶の欠片?の使い道はどうなったんでしょうか
デジョン樽兄が暇しています、あのプライドで値下げは似合わないので、何か仕事増やしてあげてください。
ジュノ・所属国だけで無くどうせならすべての町や主要ダンジョンなどへ飛べるようにするとか。