モンスタープレイングはアドゥリンのメインコンテンツではないでしょうし、各種バトルコンテンツの横でちょっとずつ作っていた(なんとアトルガンのころから)らしいゆるいコンテンツだそうなので、いつ実装されるかわからないですよ。各種対応より優先度は低いでしょうしね。
個人的にも期待していて早く遊んでみたいコンテンツではありますが、触れるようになったらテストサーバへとのことらしいのでのんびり待つのがよいかと思います。
Printable View
モンスタープレイングはアドゥリンのメインコンテンツではないでしょうし、各種バトルコンテンツの横でちょっとずつ作っていた(なんとアトルガンのころから)らしいゆるいコンテンツだそうなので、いつ実装されるかわからないですよ。各種対応より優先度は低いでしょうしね。
個人的にも期待していて早く遊んでみたいコンテンツではありますが、触れるようになったらテストサーバへとのことらしいのでのんびり待つのがよいかと思います。
実装マダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
気になった事があるので少しお付き合いください。
私自身は未見なのですが某雑誌のインタビューにおいて、バトルプランナーの方が武器防具とも
今後性能をどんどん上昇させていくという趣旨のコメントが掲載された、という話をお聞きしました。
モンスタープレイングはある種のPVPコンテンツとしての側面もある訳で、
最終的にはまさにHNMのような強さにもなれる、というような説明もいただいたと記憶しています。
私はモンスタープレイングというコンテンツにとても期待しています。故にお聞きしたい。
このコンテンツはこれから訪れるであろう(約束されている、と言った方が正しいでしょうか)装備性能のインフレに対応された設計となっていますでしょうか?
そろそろ続報がくるはず