アビセアアルテパに虎NMを狩りにいくはずのPTからはぐれ
気がつくと自分が一人でそのNMに絡まれて戦闘不能になっていた。
釣ったんです。うん。
Printable View
アビセアアルテパに虎NMを狩りにいくはずのPTからはぐれ
気がつくと自分が一人でそのNMに絡まれて戦闘不能になっていた。
釣ったんです。うん。
レイズで起き上がった瞬間にアンデッドに襲われて再度戦闘不能になる。
……レイズを覚えて間もないころ、生命感知を知らなくて二度死にさせちゃった人ごめんなさい(つД`)
船に乗って扉を開けて甲板に出た瞬間に戦闘不能になる。(モンスターに襲われる)
一瞬何が起きたのかわからず、周りとログをよく見たら扉のすぐ左側にSea Horrorがいて420ダメージもらってました……
Lv26くらいの白タルじゃ即死しますよねぇ(/ω\)
カザムピアスを作ろうと、シルバーピアスを探したら競売に無い。
LSメンのメイン裁縫サブ彫金60の人にお願いしたらシルバーピアス+1が出来上がった。
錬成釜に放り込もうとしたら入らなかった…
錬成80、彫金6とかいう自分が悪いんですね、えぇ。
HQ,割れ,HQ,NQでした。
シルバーピアスってジュノやバストゥークの宝石屋に売ってませんでしたっけ・・・
ガ━━(;゚Д゚)━( ゚Д)━( ゚)━( )━(゚; )━(Д゚; )━(゚Д゚;)━━ン!!!!!
Quote:
シルバーピアス 1250 ジュノ下層 宝飾店クシャマ・H-10 Adelflete / Matoaka / Morefie 常時